北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

《大長今2》劇情曝光 主角長今女兒扮演者揭曉

http://news.sina.com 2009年03月25日 21:26 北京新浪網

《大長今2》講述大長今和女兒的故事,李英愛、池珍熙是否出演還是未知數。

  本報訊 據韓國媒體報導,韓劇《大長今2》的制作方近日向外界透露該劇的部分劇情。續集除了會繼續講述長今的故事外,另一重點便是長今女兒,全劇圍繞長今和她的女兒兩個主角展開。

  消息一經透露,李英愛出演與否和“長今女兒”將由誰扮演便成為人們熱議的話題。《大長今2》的制作方透露稱:“劇本已初步成形,故事將圍繞長今與她的女兒展開。女兒名為閔曉圓,是長今與閔政浩的孩子。”閔曉圓這一角色在《大長今》最後一集中曾短暫登場,當時其扮演者張河林也因此而受到了多方關注。

  對于“女兒”這一角色的設定,制作方解釋道:“長今母親對長今的影響非常大,所以長今與其女兒之間也將延續這種關系。”

  至於李英愛與池珍熙是否會出演《大長今2》,制作方表示:“如果電視劇能夠順利開拍,閔政浩這一角色很有可能以敘述的方式一帶而過,或將由池珍熙以特別出演的方式參與。李英愛能否出演現在還是個未知數,可以向大家透露的是李英愛正認真考慮此事。”(嵐)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印