北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

他們支撐著香港娛樂業:鋼鐵之王-龐傑(圖)

http://news.sina.com 2008年11月21日 03:33 北京新浪網

  龐傑

  年齡:58

  身家財富:80億

  勢力範圍:建築業、地產

  主要公司:紹榮鋼鐵廠

  郭秀雲于1988年參加首屆國際華裔小姐選美,獲得季軍。1990年與武打演員錢小豪在澳大利亞秘密結婚,並育有一子錢景峰(原名錢麒夫[3]),但不足三年便分居,兩人最後離婚收場。

  現任夫婿是“鋼鐵大王”龐鼎元第五子龐傑。歌手側田(聽歌)是龐傑與郭秀雲的契仔

  龐傑是有“鋼鐵大王”之稱的龐鼎元後人,與錢小豪前妻──首屆華裔小姐亞軍郭秀雲(冠軍是即將結婚的李嘉欣)結合。

  龐傑,乃已故“鋼鐵大王”龐鼎元五子二女中的孻子。龐氏五八年以四十萬投得將軍澳地皮,創辦紹榮鋼鐵廠,供應全港大部分樓宇及公共工程鋼鐵原料。八十年代末,政府發展將軍澳,龐氏獲補償六億五千萬。其後,更出售旗下地皮予新鴻基地產及太古地產,淨賺超過五十億。據估計,龐鼎元家族身家達八十億。

  龐傑現年五十八歲,較郭秀雲大近二十年。二人于九三年社交場合結識,碰巧彼此也剛巧離婚,分外投契。龐傑育有四個女兒,八年來,龐、郭的感情亦有起有落。  捉刀魚 文

去論壇發表評論】【轉寄】【列印