北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

資料:韓劇《最愛的人是你》(1997年)

http://news.sina.com 2008年10月01日 22:45 北京新浪網

  首播日期:1997-10-11

  國家/地區: 韓國

  類型: 愛情

  主演: 崔真實 車仁表

  劇情:

  美麗的漢城姑娘秀景隨男友東奎回到了他的老家永德──一個遠離大都市的漁村。東奎一家的熱情和潦倒的家境形成了強烈的反差,使年輕的秀景感受到了來自愛情之外大家庭的壓力。

  從老家回來後,東奎察覺到秀景開始與別的男人約會,東奎把這一切看在眼里,痛在心頭,他以酒澆愁,想隨便找個女人結婚算了。當秀景得知東奎真的要和別人結婚的消息時,才感到對東奎的愛是難以割舍的。

  不顧秀景母親的反對,經歷一番波折,結婚後的東奎和秀景剛在秀景姨媽家安下簡單的新房,東奎的家人就陸續來到漢城,走進了秀景的生活。

  東奎的大弟英奎在結識了漢城富商的女兒施然之後,把已懷孕的女友美淑當絆腳石踢開。正當英奎全力以赴追求施然,卻發現他夢想的千金小姐對自己的弟弟敏奎一往情深。東奎的小弟敏奎發現了自己的身世之謎──他的生母是在漢城開飲食店的一個叫桂順的女人,桂順卻不願公開母子關係,敏奎傷心極了。東奎的妹妹霜玉是個愛慕虛榮的女孩兒,一心要到漢城去圓自己的歌星夢,卻很快因涉世不深而掉入了一個感情圈套,幾欲自殺。東奎的父親在川賣掉唯一的漁船破產之後,到漢城投奔兒子,他與秀景有錢而刻薄的姨媽展開一場黃昏戀。

  年輕的秀景面對丈夫一家人各種各樣的麻煩既同情又無奈,她自己又因為是已婚女子而被公司要求離職,隨之而來的更是懷孕的苦惱……一波未平,一波又起,秀景被卷入了一起更大、更複雜的糾葛之中,她孱弱的雙肩還能承受得起嗎……

去論壇發表評論】【轉寄】【列印