北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

李賽鳳被曝用性救婚姻 丈夫指其與幹弟偷情(圖)

http://news.sina.com 2009年02月10日 20:49 北京新浪網

  

  南都娛樂周刊編輯:許偉淳 採寫|本報記者 宋尋

  李賽鳳

  上個世紀80年代到90年代中期,李賽鳳(阿Moon)是香港動作片的頭號女星。李賽鳳是第一個簽約嘉禾的女演員,第一部電影就和成龍拍《威龍猛探》,惹人注目,演藝事業開始如日中天。先後拍攝了《殭尸先生(1)(2)》、《盡訴心中情》等40余部電影。90年代後期,她開始逐漸淡出電影圈。2006年,與湯加麗合作演出了歌舞劇《魅》。

  羅啟仁

  美國外科醫生,家庭背景雄厚,2001年與李賽鳳結婚。

  2009年初,羅啟仁卷土重來。也許是意識到僅僅訴苦、揭露、公開還是遠遠不夠的,于是有了這本中英文雙語版的《雙面人生》。書中對兩人相識到結婚的過程、有名的“避孕套”事件、“捉奸在床”的場景等,都給予了大量篇幅較為主觀的詳細描述。羅李惡斗曠日持久,看來,不等到李賽鳳鳴金收兵、法庭判定曲終人散,財產分配塵埃落定,這場轟轟烈烈的鬧劇是絕不會就此偃旗息鼓的。

  昔日紅遍香港的武打女星李賽鳳于2001年息影,帶著與前夫所生的兒子,嫁給有著雄厚家庭背景的外科醫生羅啟仁,之後一直定居美國。多年來一直夫唱婦隨,恩愛有加。2007年中卻傳出兩人離婚的消息,由羅啟仁先發制人,大爆李賽鳳偷情醜聞,並且披露了捉奸過程。一時間李賽鳳和年僅20出頭的幹兒子宗天意不倫之戀被傳得沸沸揚揚。李賽鳳也不甘示弱,向媒體發出聲明,指所有事情都是羅啟仁捏造,自己與宗天意並無不正當關系。兩人開戰期間,更有因人體藝術寫真出名的湯加麗和舞蹈演員汪小莉牽扯其中,多角關系糾纏不清、紛亂繁雜,至于到底孰是孰非,天知地知,當事人知。

  鬧劇第一幕

  突如其來的“避孕套事件”

  晚上看完演出,我們回到郊區的公寓。她說特別累,所以她先上床休息。稍後,當我上床睡覺無意向床側翻身時,我愕然發現在我這邊床的地毯上有一個用過的避孕套。我的床和牆之間的距離很窄,不足一腳,根本沒有行走的空間,所以每次我都不從這邊上床。那個用過的避孕套竟是無意中在床與牆的夾縫中發現的。 ──摘自《雙面人生》

  時間:2006年2月某日晚

  地點:北京大興某公寓

  事件:書中寫道,李賽鳳和羅啟仁原本約好一起去看一部武俠音樂劇,李卻臨時推說身體不適,讓羅一人前往。羅歸時,已經深夜。本來相安無事,但羅無意間發現在床一側的地毯上有一個用過的避孕套,羅心中起疑,立刻質問李。李一開始避重就輕,後來幹脆假裝睡著。直到第二天早上,才恍然大悟地說,有可能是有房間鑰匙的幹兒子宗天意帶女友來約會。在羅啟仁的詢問下,宗天意相當誠懇地証實了確有其事,羅信以為真。卻不料這只避孕套只是“偷情事件”的冰山一角。

  南都娛樂:這件事情後,你有對他們的關系產生懷疑嗎?

 [1] [2] [3] [4] [下一頁]

去論壇發表評論】【轉寄】【列印