北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

“嗲精”出招掀多角戀 佘詩曼香閨夜迎鄭嘉穎

http://news.sina.com 2008年09月09日 16:21 北京新浪網




  新浪娛樂訊 鄭嘉穎(聽歌 blog)(聽歌 blog)與緋聞女友周麗淇()()向來被視為金童玉女,維持數年的地下情看似台風(聽歌)(聽歌)都不會吹走,但最近有傳嘉穎背著女友與“嗲精”佘詩曼好上,阿佘又傳出與吳卓羲(聽歌)(聽歌)玩“姐弟戀”,四角關係糾纏不清。

  佘詩曼與鄭嘉穎甘願背上劈腿之罪名,面對多角關係糾纏,去年底,二人再度結緣拍《法証先鋒Ⅱ》,阿佘跟浩民戀情告急()(),與嘉穎互生情愫。《法》劇出街後。二人頻頻出席宣傳及慶功,日久生情。當時周麗淇要到內地拍劇集《書劍恩仇錄》,鄭、佘在2個多月里愛得難舍難離。而阿佘向朋友自爆與嘉穎來往,不理會對方有否女友,自2006年與陳浩(聽歌 blog)(聽歌 blog)分手後,她今年轉愛吳卓羲。曾向友人透露想結婚,花心的卓羲無法給予安全感,嘉穎的穩重令她很受落,難怪上月出席蔡加敏新店開幕禮時,她首度指與陳浩民(聽歌 blog)複合無望。

  由於二人處于搏殺期,加上拍拖都愛保密,這次他們相當小心,拍拖地點只是雙方的家。記者日前發現日夜趕拍《烈火雄心III》的鄭嘉穎,收工後為見女友,寧放棄返西貢南圍的家休息,選擇駕車到跑馬地的日本料理“燒鳥亭”先買外賣,再到便利店買飲品,似乎打算與阿佘在家撐台腳。但他跳上座駕後發現有記者,為甩掉記者,以時速120公里,由跑馬地向阿佘位於北角雲景道的寓所方向駛去。記者往阿佘北角寓所,發現屬於她的7人車剛駛回家,泊在寓所車位,似乎是接了新歡回家。

  記者昨日(9月9日)致電阿佘,但她透露身在外地,匆匆挂線。而舊愛陳浩民聽到阿佘的新戀情時說:“不知!你問當事人。”問到是否說過等阿佘重投其懷抱時,他反應甚大:“不是!言語間有誤會!”

  記者昨日分別用電話及SMS(聽歌)(聽歌)聯絡鄭嘉穎,但未獲回複。昨晚于九龍城找到拍攝新劇的他,他顯得很避忌,拍完後急閃上胡杏兒(聽歌 blog)(聽歌 blog)座駕極速離開。而記者曾再發SMS問他與阿佘的緋聞,但截稿前未獲回複。另外,周麗淇的公司表示她正拍攝《桌球天王》,故未有回應。(俐俐/文)

  新聞鏈接

  與緋聞花旦拍檔易中招

  電視台緋聞花旦佘詩曼,與她合作過拍劇的男對手,十個有八個都會傳緋聞,“嗲精”稱號名不虛傳。

  陳浩民

  2002年佘詩曼與陳浩民合拍電影《情緣汽水機》而傳出緋聞,戀情傳足6年。

  張智霖( 聽歌 blog)( 聽歌 blog)

  阿佘與張智霖拍《十月初五的月光》時發功,令拍同名電影時,袁詠儀要監場。

  馬德鐘(blog)(blog)

  二人合拍《鳳凰(blog)(blog)四重奏》時好上,更傳經常甜蜜聚餐玩地下情。

  吳卓羲

  有傳吳卓羲在《歲月風雲》與阿佘勾搭上,吳的緋聞女友官恩娜(聽歌)(聽歌)暗指遭阿佘介入。

  林峰(聽歌)(聽歌) ??

  在《歲月風雲》與林峰合作令二人熟絡,男方對她不過電,戀情告吹。

 [1] [2] [下一頁]

去論壇發表評論】【轉寄】【列印