北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

楊紫瓊20年前戀情大曝光 曾與胡靜男友相戀(圖)(2)

http://news.sina.com 2008年06月04日 00:52 北京新浪網

  

  馬來西亞同行透露楊紫瓊朱兆祥戀愛往事

  在確認楊紫瓊和朱兆祥戀愛的事實後,記者通過香港的一件同行輾轉找到了馬來西亞一家華文報紙的資深編輯Z先生,Z先生表示他們已經從網上看到了朱兆祥與胡靜戀情的報導,本來打算轉載這篇文章,但因為孝恩集團與報社關係密切,被主編攔下了。Z先生與孝恩集團和孝恩文化基金會的很多高層都有接觸,甚至還認識朱兆祥家族的人,當記者問他是否聽說過朱兆祥與楊紫瓊戀愛的事情,他考慮了一番後表示聽說過,但具體情況他了解得也並不多。

  根據網絡資料顯示,孝恩集團是馬來西亞相當知名的殯葬業巨頭,創辦人為已故拿督朱正華,朱正華曾擔任馬來西亞中華總商會負責人和政府顧問,集團涉及的領域包括汝萊孝恩園、馬六甲懷恩園、孝恩關懷殯葬服務、文化教育、地產開發、建築業、飲食業、旅遊業、金融投資等方面,堪稱業界黃金帝國,朱兆祥是“孝恩家族”的大公子。Z先生透露:朱兆祥從十幾歲時就被父親送到英國留學,學習會計與企管,不到20歲時就管理集團在英國投資的服務公寓,而楊紫瓊15歲那年赴英國攻讀舞蹈與戲劇,倆人在英國倫敦相識,又同是老鄉,因此成為了好朋友,楊紫瓊1983年回國參加馬來西亞小姐選美比賽獲得冠軍,之後不久就與朱兆祥確立了戀愛關係,雖然獲得冠軍後楊紫瓊在富商潘迪生的幫助下前往香港發展,但她一有時間就飛到倫敦看望情郎,兩人在倫敦天天逛街泡吧,在許多地方都留下了他們愛的影蹤,那時楊紫瓊臉圓圓的,看上去很純情,而朱兆祥一副牛仔打扮,性格樸實而穩重,雖然楊紫瓊與朱兆祥大2、3歲,但他們兩人很般配,一度愛得死去活來,如膠似漆。記者問Z先生朱兆祥與楊紫瓊為何分手,Z先生透露說:“聽說是朱兆祥的父母不同意,一是覺得兩家門戶不當,二是不願兒子搞一個一心想往娛樂圈發展的女孩,朱兆祥對父母非常孝順,言聽計從,在父母的阻攔下,最後忍痛與楊紫分手,兩人的戀情維持了不到兩年的時間。據說分手後,楊紫瓊受打擊很大,她跑回香港,很快就接受了潘迪生的追求,1988年楊紫瓊與潘迪生結婚,然而這場童話般的婚姻只維持了三年多的時間,兩人于1991年和平分手。

  難怪連一向消息靈通的香港八卦媒體都查不到朱兆祥的只言片語,原來是他與楊紫瓊的戀情還在潘迪生之前,而潘迪生在楊紫瓊男友的排行榜上曾被排在第一位,而這個排行榜從此將被朱兆祥改寫。

  記者告訴Z先生網上有報導稱,孝恩集團風光不再,財政吃緊,Z先生大笑的表示:這是胡說,孝恩集團的實力在馬來西亞的企業中能夠排進前三名,在吉隆坡的市中心朱兆祥家擁有一個巨大的別墅區,別墅區里有好幾幢別墅,他和母親弟弟妹妹一人一幢,別墅內綠蔭如蓋,汽車成行,僕人成群,這就是他們家庭財力的體現,朱兆祥的母親朱林秀琴在2005年被評為最有貢獻的華商代表。Z先生還給記者發來了幾張朱兆祥在吉隆坡別墅的照片,從照片上看,他家的別墅非常的氣派豪華,據說胡靜曾多次去過朱兆祥家,朱兆祥的母親對她也很喜愛。

  胡靜“撬”走楊紫瓊“舊愛”

  朱兆祥將為女友投資拍大片

  據本報報導稱:胡靜是在2005年在香港拍戲時與朱兆祥相識的,而日前胡靜的一位朋友告訴記者胡靜和朱兆祥在2004年年底就認識了,當時朱兆祥與單身的楊紫瓊再度相逢,本來倆人有舊情複燃之勢,但與胡靜相識後,朱兆祥就迅速離開了楊紫瓊,移情胡靜,而楊紫瓊也並沒有未沒能繼續20年前的舊情而感到遺憾,很快她就結識了現在的男友、原法拉力車廠總監托德,兩人傾心相愛,胡靜無意之中竟挖了楊紫瓊的感情“牆角”。

  據胡靜的一位朋友透露說:朱兆祥在港台娛樂圈有很多朋友,也曾經有女明星對他表示過好感,但他一直不為所動,而與胡靜相戀後,朱兆祥對胡靜確實是真心實意,疼愛有加,而且現在他還有了進軍大陸娛樂圈的計劃。日前網絡上關于朱兆祥落魄潦倒的報導據說讓他很生氣,他準備投資讓胡靜與一位功夫巨星合作拍攝一部大片,力捧女友上位,而這是他對從前的女友楊紫瓊都沒有做過的。

    南都周刊新浪網聯合報導 卓偉/文 風行/圖

[上一頁] [1] [2]

去論壇發表評論】【轉寄】【列印