北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂移民雜志書籍圖片論壇

看引領時尚的韓星髮型 捕捉韓流風潮脈搏(組圖)

http://news.sina.com 2008年01月06日 19:18 北京新浪網

  新浪娛樂訊 看韓劇,除了欣賞引人入勝的劇情外,還可以從中捕捉到時尚的脈搏,明星們令人眼花繚亂的服飾自然體現了流行趨勢,而劇中人物散發著性格魅力的髮型也同樣走在時尚的前列。我們來看一看熱播韓劇中的明星們給我們帶來的這一季最具時尚感的髮型。

  崔茹珍(崔茹珍吧):優雅自然的盤發

  崔茹珍近來不僅活躍在電視劇中,不少綜藝節目里也常可以見到她的身影,她清爽的笑容很有觀眾緣。她的盤發髮型看起來優雅自然。

  修剪要點:這一發式需要在卷發上打理,尤其要注意卷好靠近發際的頭發,這樣看起來會既顯幹練,又不失女人味。具體方法是把頭發在腦後用發卡卡好,兩側的頭發自然梳好,然後以發卡固定。

  注意事項:這種髮型看起來頭發厚而多,掌握不當容易使人顯得蒼老哦。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一頁]

去論壇發表評論】【轉寄】【列印