北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

梅艷芳那份特殊表白:嫁人當嫁劉德華(組圖)(4)

http://news.sina.com 2008年01月15日 18:20 北京新浪網








  點擊圖片,進入下一頁


點擊圖片進入第一頁
梅艷芳

  劉德華對媒體說出這番話,造成了兩種後果,一是向梅艷芳發出了明確信息,她不是自己迷戀的類型;另一個信息卻被他的影迷們錯誤地接受了。影迷片面地認為,只要是長髮飄飄,劉德華就會喜歡,一時間,成千上萬的少女蓄起了長髮,期待著劉德華的青睞。

  人的感情往往就是如此,越是得不到,心裡越放不下。梅艷芳對劉德華的愛,似乎有增無減。曾有幾次,梅艷芳頗有些失意地說:“兄弟都把我當兄弟,男人都把我當男人,你說,我怎麼嫁得出去?”

  香港媒體多次報導梅艷芳因為劉德華身邊的女人而吃醋。一次是因為關之琳,一次是因為朱麗倩,還有一次是因為吳君如。和關之琳吃醋那次,是因為劉德華和關之琳一起去打保齡球。她得知後,心裡似乎有些不痛快,半真半假地說,華仔重色輕友,見了關大美人,就把她這個鐵哥們兒給忘了。

  至於和吳君如那次,則是因為電影《愛君如夢》,吳君如是戲中的女主角,梅艷芳是第二女主角。在戲中,劉德華和吳君如有濃情演繹,戲一拍完,就傳出梅艷芳和吳君如不和。媒體更有聲有色地說,原因是在戲中,吳君如和劉德華有親吻鏡頭,而梅艷芳則是“吃白果”。又說是因為她覺得吳君如在戲中搶了她的風頭。結果,梅艷芳三次缺席慶功會。

  這些事,也許只是媒體的捕風捉影,當時的梅艷芳,身體狀況顯然是每況愈下,加上一直都沒能將自己嫁出去,心情不好,在某些語言表達方面以及特別場合,做出一些不那麼合乎常規的事來,並不是一件奇怪的事。

  但只可惜落花有情,流水無意。隨著梅艷芳的香消玉殞,她的這份濃濃深情也只能伴她離去了……

    文章摘自《劉德華畫傳》

[上一頁] [1] [2] [3] [4]

去論壇發表評論】【轉寄】【列印