北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

梅艷芳那份特殊表白:嫁人當嫁劉德華(組圖)(2)

http://news.sina.com 2008年01月15日 18:20 北京新浪網








  點擊圖片,進入下一頁


點擊圖片進入下一頁
梅艷芳

  1986年10月,和TVB的合約期滿,雪藏期終于結束,劉德華立即投入到嘉禾公司,事業開始重新起飛。

  重新獲得工作機會的劉德華,異常珍惜每一次機會,每一天的時間。

  劉德華說:“成功不是必然的,但努力是必需的。”經過了一系列打擊之後,他對人生對事業的認識更深刻了。他堅定地認為,自己或許達不到自己所定的那個目標,但那個目標一定要存在,哪怕一輩子都做不到。這充分體現了劉德華對自己的信心以及不服輸的精神。

  劉德華登台唱歌,與簫笙有關,也與《神雕俠侶》有關。但後來的事實証明,他在演唱方面,天分不足。在華星公司,老板不看好他,連機會都不願給他。後來換了一家公司,雖然由於合同關係,人家給他出了好幾個專輯,可連一首被傳唱的流行歌都沒有。

  就是他的好朋友加經紀人張國忠,也對他的唱歌能力不看好。張國忠曾多次公開表示,劉德華並不是唱歌人才,他演戲還可以,但要想在唱歌方面發展,太難。這些話,令媒體大嘩,幾乎所有的記者都不明白張國忠何以要說這樣的話,紛紛猜測張國忠和劉德華交惡了。別說媒體記者不明白,劉德華本人也不明白張國忠何以要這樣攻擊自己。類似的話,他並不是頭一次說,私下場合,無論是他還是譚詠麟,還是梅艷芳,都曾說過,劉德華不會唱歌。

  如果換了別人,既然有那麼多人說自己不會唱歌,很可能從此不再唱歌了。甚至連在私下的場所哼一哼的興趣都不會再有。這種事例,在社會上太普遍了,不誇張地說,70%以上的人,或許有過類似的經歷。

[上一頁] [1] [2] [3] [4] [下一頁]

去論壇發表評論】【轉寄】【列印