北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

文素利主演影片《蘋果》雪藏4年後終于上映

http://news.sina.com 2008年08月07日 01:10 浙江在線

  

  文素利主演影片《蘋果》雪藏4年後終于上映

  由文素利主演的的韓國影片《蘋果》在經歷了4年的等待後終于將在今年10月16日上映。《蘋果》製作公司青于藍公司透露,已經決定在今年10月16日上映《蘋果》,因為找不到適合的發行公司,這部影片將由製作公司自己擔當發行。

  影片《蘋果》通過一對戀人從戀愛到結婚的過程講述了人們對愛的感性,由文素利與金泰宇攜手主演的該片在2004年拍攝完成後曾多次參加各大國際電影節並獲得了好評,不過該片卻因為各種原因在拍攝完成四年來一直不能在韓國國內上映,讓文素利,金泰宇等主演倍感遺憾。而這次文素利,金泰宇等主演在得知《蘋果》終于將上映後都顯得又驚又喜。

  《蘋果》製作公司青于藍負責人表示:“在去年就決定,今年無論如何都要讓《蘋果》上映,能夠讓這部作品和觀眾見面,我們也感到非常高興。”

去論壇發表評論】【轉寄】【列印