北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

蕭敬騰新歌私聽會 巨型氣球祈福專輯破百萬

http://news.sina.com 2008年06月15日 19:18 浙江在線

  

  蕭敬騰“首張同名專輯”將在6月16號發行,他特別選在專輯發行的前一天,舉辦新歌私聽會,讓200名幸運的歌迷搶聽自己的新歌。蕭敬騰在今天的私聽會上ㄧ連唱了專輯中的前五首新歌,首首動聽讓歌迷聽得癡癡如醉。在私聽會開始前,蕭敬騰也在中央廣場上施放巨型的黃色氣球,為專輯銷售祈福,期望首張專輯可以如願破百萬張!

  新專輯還沒發行,蕭敬騰已經全台跑透透作宣傳了,即將發行專輯讓蕭敬騰緊張不已,今天的私聽會讓蕭敬騰先幫自己打打氣,雖然銷售百萬張幾乎可說是不可能的任務,但是預先聽到這樣的數字也是挺振奮人心的。蕭敬騰第一首歌就帶來大家熟悉的主打“收藏”,緊接著帶來第二波主打“王子的新衣”與“原諒我”、“疼愛”、“奮不顧身”三首新歌,先為自己7月6號在淡水魚人碼頭的新歌演唱會暖暖身,蕭敬騰目前正積極的背歌詞當中,深怕演唱會當天忘詞出糗,不過以今天的私聽會口碑來看,屆時的演唱會勢必也將贏得滿堂採。繼在金馬上演出後,7月5號的金曲獎上,蕭敬騰也將與星光幫的楊宗偉及林宥嘉同台演出,蕭敬騰表示表演細節目前都還在商討當中,與楊宗瑋、林宥嘉在歌壇上廝殺,不免再被比較,蕭敬騰表示自己是跟自己比賽,壓力來自自己。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印