北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

舒淇裸照驚現美國淫網 免費讓人下載(組圖)

http://news.sina.com 2008年03月20日 23:49 浙江在線

  

該網站刊登舒淇出浴裸照時,更爆出驚人傳聞,指有人被指使拍下淫照,目的是利用它威脅女方跟自己合作。

  

舒淇洗浴圖。

  

這些照片是陳冠希拍攝的不雅照?

  淫照風暴幾近平息,多位主角相繼潛水,但余波未了。

  陳冠希離港前曾向海關申請照片的版權,利用版權條例阻止淫照于香港內散播。不過記者卻發現,有美國網站公然將曾在網上流傳的全套“閃卡”,合共四百張陳冠希依淫照全數在網上刊登,免費讓人自由下載。即使有自稱陳冠希代表律師,要求該網站刪除淫照。但該網站一于“理你才怪”的原則,更反過來勁爆回應,之後又加上放大圖片的功能。

  近日,該勁爆網站更指明道姓,指舒淇是曝光的淫照女主角之一,並同時刊登六張舒淇多年前拍下的出浴寫真裸照。

  記者在一個美國網站內,發現已被陳冠希禁止刊登及轉載的淫照,竟然繼續公然在該網站任人看及下載。在為數四百張的淫照中,部分相片在當日淫照風暴爆發時只在網上曇花一現,十分罕見。至記者截稿前,該網站仍繼續運作,可謂目無法紀。

  該網站更詳細列出(疑似女星名單)中各女星的資料。而其中一個是早前被傳的女星舒淇,該網站不單指名道姓並附上她6張出浴裸照。

  魚目混珠

  該輯照片以浴室為背景。身無寸縷的舒淇正在沐浴,不禁令人懷疑是否從未曝光的淫照。但記者翻查資料,發現該相片的背景及風格,與她96年演出的三級片《紅燈區》的一幕十分相似,應是她當年拍下眾多寫真照之一。

  忽然被傳為淫照女主角,有知情人士指:“他們(陳冠希及舒淇)認識很久了,而且還是很好的朋友!記得有一年他們一起去北京世貿出席Adidas的開幕禮,已經很親密。後來陳冠希和林建岳搞CMD(Clot Media Division),陳冠希還指定舒淇同他合作!”淫照風暴爆發前,陳冠希邀請女星及名模Danielle、Maggie Q和Amanda S.等合作拍攝性感照推出(CLOT Fantasy)系列T-shirt,舒淇也是受邀女星之一,可見二人關係不一般,難關會被外界懷疑。

  本周一,舒淇出席亞洲電影節時,被記者問及會否考慮控告該網站,她說:“我只可以講:好無奈。好多媒體好誇張,好難搞。(會否不開心?)每次都是這樣,都習慣了。”說話時更加嘴扁扁。也難怪,忽然無辜受到牽連,又被記者不停追問緋聞前男友黎明與樂基兒的婚訊。煩上加煩,又怎會笑得出?

去論壇發表評論】【轉寄】【列印