北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

範瑋琪為偶像劇《霹靂MIT》開工 戀情成焦點

http://news.sina.com 2008年02月19日 20:03 浙江在線

  

  

  

  

  由範瑋琪帶領炎亞綸、小鬼、鬼鬼、陸廷威演出的偶像劇《霹靂MIT》,于19日新春正式開工,從去年年底12月拍攝至今,麻辣的劇情引發外界關注,過年期間劇組休息了好一陣子,接下來可要如火如荼的拍攝,演員們各各是信心滿滿。

  而範範在過年期間和男友黑人甜蜜逛街,也讓媒體關注兩人是否好事近了,七年前因為一只低調的名牌墜飾,黑人成功擄獲芳心,今年過年時大年初一就被民眾直擊,黑人陪同範範購買女性內衣,兩人甜蜜蜜的感情生活,也成為開鏡時大家頻頻追問的焦點。

  《霹靂MIT》重拍的部分約一集多,開工後加緊進度拍攝。炎亞綸表示開工第一天才睡2小時:“因為《霹靂MIT》的劇本、導演我都很喜歡,我會為戲加倍努力!而且配合拍攝也是演員的責任。”

去論壇發表評論】【轉寄】【列印