北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

布蘭妮欲改遺囑 狗仔男友成億萬財產繼承人(圖)

http://news.sina.com 2008年01月20日 20:11 浙江在線

  

  布蘭妮

  布蘭妮的怪異行徑讓人為她捏一把冷汗,最近又傳出她竟然準備把新任狗仔男友艾德南的名字列入遺囑。換句話說就是,如果布蘭妮真的發生不幸,和她交往還未滿月的艾德南可能是她1億3000萬美元遺產的繼承人。

  據台灣聯合報引英國媒體報導,負面新聞頻傳的布蘭妮,自從和來自英國的狗仔攝影師艾德南在一起後,整個人變得更奇怪,除了說話開始帶著英國腔,還要將艾德南列入她的遺囑,以顯示兩人的關係又更進一步。

  布蘭妮身邊的人透露,布蘭妮現在已經將艾德南視為她生命里少數值得信靠的人,即使過去艾德南曾經是追逐她私生活的狗仔攝影師。在布蘭妮眼中,艾德南可以在她瘋狂混亂的世界里發揮安靜穩定的影響力。

  另一方面布蘭妮自從月初因為拒絕把兒子交還給前夫凱文,不斷大吵大鬧,驚動警方被送往醫院強制治療後,一直沒有和家人聯絡,甚至沒有探望兒子,讓她的家人非常擔心,並期盼她早點回家。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印