北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

布蘭妮厭世留遺書 全裸大鬧時裝店傷風化(圖)

http://news.sina.com 2008年01月19日 08:10 浙江在線

  

  布蘭妮全裸大鬧時裝店。圖片來源:紅網

  “癲後”布蘭妮被爆已寫下遺書,慨嘆因達不到別人期望而厭世。友人在其浴室內找到這封遺書,揭發她自感不應生存的原因,又引用關于死亡的詩句,相信死亡可帶來平靜及安寧,隨時有自殺可能。不過日前她竟全裸大鬧時裝店,兼與男友在更衣室鬼混,實在有傷風化。

  雖然口口聲聲說厭世,不過布蘭妮日前竟帶同狗仔隊男友在洛杉磯一間時裝店內胡鬧,試衫時,布蘭妮突然全裸步出更衣室,嚇壞店員,當店員好心拿衣服為她遮掩身體時,布蘭妮竟爆粗怒罵,隨即拉男友進入試衣室,逗留長達45分鐘。

  連日來跟布蘭妮游逛的狗仔隊男友,有消息指他與妻子共同研究如何從布蘭妮身上掘金,至於另一個利用布蘭妮的前助手,有傳她將為20萬美元(約150萬人民幣)向《Us Weekly》雜誌爆大料。(東東)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印