北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

布蘭妮有自殺傾向行為失常 店中全裸試衣(圖)

http://news.sina.com 2008年01月16日 20:13 浙江在線

  

  布蘭妮肩帶下滑爆乳 引交通癱瘓撒手不管

  1月13日在加利福尼亞休曼橡林的Betsey Johnson商店里,布蘭妮•斯皮爾斯(Britney Spears)全裸走出試衣間,在場的店員和顧客無不大驚失色。

  布蘭妮和她的攝影師男友艾德南•格里博(Adnan Ghalib)一踏進Betsey Johnson豪華精品店,立刻引起轟動,在其他顧客的目光中,布蘭妮拿起一件衣服進了試衣間。但是當她再度出現在眾人面前時,周身上下卻一絲不挂。

  一位店員告訴《生活與時尚》雜誌:“我完全驚呆了,在我前面的布蘭妮,私處一覽無余!我抓起一件衣服想為她遮羞,她卻尖叫,‘把衣服拿開!別靠近我!’”目擊者說,之後布蘭妮和格里博在店中的試衣間中獨自呆了半個多小時,她才搖搖晃晃走了出來,嘴里嘰里咕嚕不知道在念叨什麼。另一位店員說:“她說的話我一個字都聽不懂,她一口英國腔,罵罵咧咧,我本想上前招呼,但她態度如此敵對,我就沒管她。”

  有朋友透露,本月初布蘭妮被送入精神病院之前曾寫下一張有自殺傾向的紙條,內容表明她深陷絕望之中。知情人告訴《太陽報》:“布蘭妮在信中談自己的孤獨和生活的不公平,她不能再相信別人,也無法成為人們期望的那樣。她說‘也許我死了會更好’。”

去論壇發表評論】【轉寄】【列印