北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

張柏芝:我哪里都找不到這樣的好老公!

http://news.sina.com 2009年03月02日 23:22 新華網

  

  張柏芝“艷照門”事件後首度開腔

  繼陳冠希在加拿大溫哥華就“艷照門”事件出庭後,沉默一年多的張柏芝也終于首度開腔。日前,她接受了香港有線電視專訪,該節目以《張柏芝•站出來》為題,分別於27日和28日晚播出。強忍了一年多的張柏芝在節目中禁不住怒斥陳冠希,“他逃避一年後,到今時今日竟仍大講風涼話,叫案中女受害人重過新生活站出來,請他不要再貓哭老鼠假慈悲,藉此博公眾原諒。 ”

   “犯了錯就應該受罰”

  上節目接受採訪的張柏芝頭發扎起、身穿黑白格子上衣和牛仔褲,精神不錯,在節目中有問必答。被問及為何決定在陳冠希加拿大出庭後,開腔重提此事?張柏芝表示,這是她為了懲罰自己,她認為自己犯了錯就應該受罰,所以就自己判刑自己坐監罰自己,一年來都沒有露面。 “我不是因為怕被人指指點點,而是事發後我一直很驚恐,因為他曾承諾不會給第三者看這些照片。 ”張柏芝在節目中一度強忍淚水地說道:“我當時收到消息,知道全香港都會看到這些相片時,我好驚,好驚。我立即進入寶寶的房間,他當時只有七、八個月大,我抱起他時真的驚到腳軟,險些摔倒。但我同自己講,我是大人,要有勇氣站起身,為了孩子我要站起來。 ”

   “他從沒說過對不起”

  此前,因為陳冠希在庭外向傳媒講,希望女受害人可以重新站出來。對此,張柏芝冷笑著說:“我今天就站出來,其實這一年多以來我從沒覺得受夠、受傷害,最傷害我們的不是傳媒,最傷害我們的是你(陳冠希),我受夠你(陳冠希)一直以來所說的話。竟然在法庭外回應記者,竟然講公義?竟然貓哭老鼠說希望我們一幫女受害人站出來。”張柏芝繼續罵陳冠希說:“他竟然睜大眼睛說瞎話!我看完報導很失望、我好失望。 ”提到陳冠希在一年前開記者會宣布退出香港娛樂圈,張柏芝哭得更為激動,“他一年前在記者會上說過,他會盡一切能力保護一幫女受害人,但他沒做到,我們一幫女受害人沒希望賠償損失,但他什麼都沒做。我只能用幾個字形容他── ‘貓哭老鼠假慈悲’,他事發到現在從沒向我們說過對不起,只會向公眾說。 ”

  

  謝霆鋒

   “找不到這樣好的老公”

  據悉,張柏芝事發至今只哭過2、3次,每次都是被家人朋友支持而感動落淚。她同時表示自己抱著兒子上街最難受,“我知道上街要聽好多難聽的話,當時正值新春期間,朋友來拜年在我面前扮無事,令我很難受。 ”張柏芝回憶說,她母親鼓勵她“不要自己一個人去承受痛苦”,甚至表示,“媽咪寧願幫你頂。 ”公公謝賢事發後第一時間來探望孫兒,只和她說了一句:“放心!我們一家人一齊撐。”婆婆狄波拉更是買了有荷葉擋雨的瓷磚娃娃,上面寫著“風雨同路”。談到支持自己的老公謝霆鋒時,張柏芝也忍不住落淚。謝霆鋒只對她說:“老婆不要害怕!有我在這里。 ”張柏芝甚至當即發表愛的宣言:“真是哪里都找不到這樣的好老公! ” □晚報記者 于音

  【打印】 【糾錯】 【評論】 【主編信箱】 (責任編輯: 雷東瑞 )

去論壇發表評論】【轉寄】【列印