北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

福聯會頒楷模傑出獎•50福建精英獲殊榮

http://news.sina.com 2008年04月27日 17:24 星洲日報

  

  馬來西亞福建社團聯合會配合50週年金禧紀念,在金禧晚宴上頒發了50福建楷模獎及傑出獎。馬華總會長黃家定受邀主持頒獎禮;世華媒體集團有限公司執行主席兼星洲日報社長張曉卿也是福建楷模獎的得獎者之一。由於沈慕羽(左3)行動不便,黃家定(左4)與其他得獎人特地走到台下,與沈慕羽拍大合照,以示尊敬。右起:李深靜、楊忠禮、陳金龍、林良實、張曉卿;左起:童玉錦、鄭福城。(圖:星洲日報)

  (布城)由馬來西亞福建社團聯合會舉辦的50福建楷模獎及傑出獎,上週日(4月27日)晚上圓滿舉行。

  這項配合福聯會50週年金禧紀念舉行的晚宴,邀請馬華總會長拿督斯里黃家定出席,並為大會主持隆重的頒獎典禮。

  福聯會配合創會50週年,特於去年主辦50傑出楷模獎,作為大馬福建人對國家做出貢獻的肯定。這項獎獲得該會屬下組織的熱烈響應,積極推薦有傑出表現的會員參賽。經過評委會近一年的評審,50位得獎者終於出爐。

  上述獎項分為兩個部份,即“楷模獎”及“傑出獎”。楷模獎選出10名在社會及國家德高望重的福建鄉賢,而“傑出獎”則選出40名得獎人。

  《星洲日報》社長張曉卿獲楷模獎

  獲得福建楷模獎的得獎者包括世華媒體集團有限公司執行主席兼星洲日報社長丹斯里張曉卿、檳州第2任首席部長敦林蒼佑、前任馬華總會長敦林良實、楊忠禮集團創辦人丹斯里楊忠禮、IOI集團執行主席丹斯里李深靜、機合控股有限公司執行主席丹斯里童玉錦、豐隆集團執行主席丹斯里郭令燦、華社慈善老人丹斯里郭鶴堯、劉景成控股有限公司的丹斯里劉景成、教總顧問拿督沈慕羽(名次不分先後)。

  福聯會“楷模獎”得獎名單:

  (名次不分先後)

  敦林蒼佑

  敦林良實

  丹斯里楊忠禮

  丹斯里李深靜

  丹斯里童玉錦

  丹斯里張曉卿

  丹斯里郭令燦

  丹斯里郭鶴堯

  丹斯里劉景成

  拿督沈慕羽

  福聯會“傑出獎”得獎名單:

  (名次不分先後)

  丹斯里黃麗綏

  丹斯里方天興

  丹斯里蘇錦鴻

  丹斯里陳志遠

  丹斯里陳孟通

  拿督斯里鄭金森

  拿督斯里黃琢齊

  拿督洪來喜

  拿督斯里林木生

  拿督洪細弟

  拿督林國璋

  拿督高程祖

  拿督林順平

  拿督林利星

  拿督林欽耀

  拿督高建祠

  拿督劉國泉

  拿督王惠臨

  拿督廖忠華

  拿督施朝全

  拿督陳成龍

  拿督陳振南

  拿督葉紹全

  拿督鄭生金

  拿督鄭孝潔

  拿督葉順治

  拿督張仕國

  拿督楊建筑

  拿督童國模

  拿督陳錦仕

  拿督楊紫瓊

  陳凱希

  張送森

  戴良業

  蘇意琴

  謝姚伊雯

  寂晃長老

  邱財加

  李宗偉

  黃茂桐 星洲日報•2008.04.28

去論壇發表評論】【轉寄】【列印