北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

54%被訪者欣賞隱形女友 劉德華應給朱麗倩名份

http://news.sina.com 2008年01月17日 18:39 鳳凰衛視

  

  劉德華

  

  2008年1月18日,香港,劉德華20多年來一直盛傳有位地下情人朱麗倩,兩人的戀情低調得從未被拍下過一張同出入的照片。這個來自大馬的女孩朱麗倩,一直被認定是劉德華背後的女人,但從未名正言順以劉太太或劉德華女友身分出現人前,到最近劉德華暗喻她為“天使”,朱麗倩的身份才略見曙光,但劉德華看來還是不夠坦白,會讓公眾對他形象扣分嗎?他的Fans是否接受萬人迷的他有女朋友?

  早前劉德華開演唱會,朱麗倩也是座上客,使其本來低調的女友身分又再成為焦點。20多年來,劉德華緋聞不多,只曾被一個台灣女星俞可欣纏得他幾乎透不過氣,經常以曾與他拍拖來吸引大家注意,相反,朱麗倩一直很低調,只默默地甘于躲在劉德華身後,從不高調亮相,從不接受記者訪問,不發一言就等待20多年,很像當年成龍背後的林鳳嬌,不是“小龍女”事件,不是房祖名,林鳳嬌很難有公開身份的一日。

  劉德華也被盛傳與朱麗倩有個女兒,但劉德華堅決否認,近年他比較不再堅決的,就是被問到朱麗倩是否女友時,他既不承認也不否認,至最近當有雜誌形容朱麗倩為管家婆時,他暗喻她為“天使”,雖然足見朱麗倩在她心目中的份量,卻還是不夠名正言順吧!

  

查看樂壇資訊/聆聽熱門新曲

去論壇發表評論】【轉寄】【列印