北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

“影后”車永莉與情色片《欲望校園》爽約(圖)

http://news.sina.com 2008年11月09日 23:50 鳳凰衛視

  

  車永莉

  老板很生氣,後果賠2億!車永莉簽的情色片要爽約了。剛剛一舉奪得俄羅斯國際電影節影后桂冠的車永莉在好友介紹下與韓資電影《欲望校園》簽約,令人始料未及的是該片從喜劇電影搖身一變成了色情電影。昨日,車永莉所屬的金英馬影視公司老板終于大怒“賠多少都不拍!”

  金英馬旗下演員車永莉欲進軍韓國影壇,在一名“名導朋友”的唆使下簽下一部據稱是喜劇片的片約,誰知該片劇本被大幅修改並加入大量情色鏡頭。車永莉想要反悔,但巨額違約費卻讓她陷入兩難境地。車永莉所屬的金英馬經紀部多次與片方多次協調,“在中間人的調停下,片方答應刪減部份情色戲份,還答應在拍攝相關大尺度鏡頭的時候用替身演員。”金英馬經紀部負責人說:“但片方總是企圖讓車永莉裸體出鏡,刪來刪去還是有很多正面裸體鏡頭,昨天發過來的新本子里依然存在許多無法用替身的正面鏡頭,公司和演員都無法接受這種安排。我們可能要選擇中止合作。”片方的“不良企圖”終于惹惱了車永莉所屬經紀公司,老板在得知“裸體鏡頭老是刪不完”的消息後非常生氣,雖然該片導演趙正賢曾在接受媒體採訪時表示車永莉若違約將面臨2億韓幣的違約金,但金英馬老板依然決定“賠多少都不拍!”,並問責負責簽署該片約的經紀人。 “在得知片方企圖讓車永莉正面裸體出鏡後,老板很生氣!親自過問了這件事。”金英馬經紀部負責人告訴記者,“老板說賠多少錢都不拍!負責協助車永莉簽署這部韓資電影的員工也已經引咎辭職。”

  金英馬經紀部負責人在接受記者採訪時斥責片方片方炒作:“片方多次主動向媒體曝料,還主動向媒體曝光車永莉的定妝照,利用車永莉不斷製造話題炒作,一部還沒有開機的影片搞得沸沸揚揚,對演員的影響很不好。”據了解,昨日金英馬已經向韓方發出律師函,宣布解約車永莉與《欲望校園》的演出合約。記者欲通過電子郵件與該片導演趙正賢取得聯繫,截止到發稿時止,趙未作出反應。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印