北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

佟麗婭憑《新不了情》備受關注:年輕就是美(圖)

http://news.sina.com 2008年06月17日 20:39 鳳凰衛視

  

  佟麗婭

  電視劇《新不了情》近日登陸央視八套黃金檔。在網上各大論壇中,劇中扮演青年版李再愛的新人佟麗婭意外受到高度關注,並被封以“比澤尻繪里香還漂亮的大美女”。而她在面對本報記者有關扮靚秘訣的追問時,完全像個孩子,先是一陣哈哈大笑,接著甩出一句“年輕就是美。”

  心態決定外表

  整天嘻嘻哈哈,不知憂愁的人並非所謂的“花癡”,懂得年輕就是美麗,該快樂就快樂的人才最美。

  佟麗婭從小學習舞蹈,骨子里有一種浪漫主義的情懷,對於別人的付出,她給予最美麗的微笑,保持自己愉快的心態,追求自己想要的生活。她隨性而為,卻有著自己的思想和目標。面對生活,與其每天愁眉苦臉做個病西施,還不如整天嘻嘻哈哈做個“開心果”。正如佟麗婭所說,心態最重要,不管外表天生是美或者醜,只要心態好了,自然就能散發出美麗。

  “畢業答辯順利通過!要謝謝中央戲劇學院各位老師手下留情!”佟麗婭接受記者採訪時,哈哈大笑著說,活潑性格表露無遺。作為一個演藝新人,《新不了情》是佟麗婭的處女作,她也從此走上藝術道路。但她其實從小就受到了藝術熏陶,因為她的父母都是搞藝術和音樂方面工作的。

  佟麗婭向記者透露,她在五六歲的時候開始學跳舞,10歲的時候就獨自一個人在外學習生活。

  對於自己2004年考上中央戲劇學院,佟麗婭心有余悸。她說考中戲就得放棄歌舞團的工作,一旦考試失敗她也就失去了立足的地方,回新疆老家。

  但佟麗婭理性分析之後,還是參加了考試,“我就是一顆平常心去考試。失敗了就大不了重新開始,反正我還年輕。”對於自己作為少數民族代表參加奧運會開閉幕式,她也是充滿了期待。

  在《新不了情》中,前前後後雖有十幾集的戲份,但是和劇中眾多大腕比起來,佟麗婭最多只能算是一片的綠葉,然而卻意外受到網友的關注,佟麗婭顯得有些不知所措,“看那些留言好像說的不是我吧?我哪有他們說的那麼誇張啊!”

  當和記者談及自己在劇中的形象和表演時,佟麗婭直言自己不敢看,“我只看了一眼,就覺得自己特別別扭,還求同學別看。”突然從生活走向熒屏,佟麗婭感覺做夢一般。

  舞蹈專“家”

  心態好皮膚好年輕就是美

  佟麗婭稱自己特別喜歡和朋友出外郊游散心,唱唱歌。要麼就一個人在家跳跳舞,儼然一個舞蹈專“家”。因為工作特別累,佟麗婭對記者笑言自己喜歡睡覺,但是在工作中她卻是個開心果,精力旺盛,特別活潑。

  心態好皮膚好

  對於自己的外貌和皮膚的保養,佟麗婭更是哈哈大笑稱:“吃好一點。”

  水果、維生素是她的最愛,但對她來說心態才是最重要的,“開心是一天,不開心也是一天”。

  年輕就是美

  活潑的佟麗婭自信地告訴記者,她喜歡素面朝天的裝扮。她更直言不喜歡高跟鞋,只喜歡休閒服,不管是不是名牌,只要整體搭配好看,就一切OK,“不管穿什麼衣服,年輕就是美。”本報記者 楊萬亮

去論壇發表評論】【轉寄】【列印