北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

37歲華裔女演員白靈被捕 企圖偷竊價值16美元物品

http://news.sina.com 2008年02月14日 16:23 鳳凰衛視

  中新網2月15日電 據法新社報導,著名華裔女演員白靈,周四在洛杉磯國際機場因為在商店偷竊被逮捕。這位37歲的影星,曾在《星球前傳3》和《紅色角落》等電影中扮演過角色。警方稱,當日她因為企圖偷竊價值16美元的雜誌和電池而被逮捕。

  洛杉磯國際機場警官吉姆•霍爾考姆稱,白靈將因為偷竊行為被記錄在案,並且在答應于3月5日出庭後被釋放。“白靈小姐在這個審理過程中相當配合,”霍爾考姆稱。

  白靈出生在中國,1991年前往美國後,曾在一系列電影中出演過一些小角色,包括《烏鴉》、《飆風戰警》、《安娜與國王》等。2005年,白靈接替鞏俐成為柏林電影節評委,延續了“東方女星熱”。常年在好萊塢闖蕩的白靈以性感艷麗著稱,曾登上過《花花公子》的封面。(關新)

去論壇發表評論】【轉寄】【列印