北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

蔡依林學陳冠希 自創“72變”品牌成服裝設計師

http://news.sina.com 2009年07月20日 00:17 鳳凰衛視

  

  蔡依林

  中新網7月20日電 “小天后”蔡依林又將多了一個稱號,那就是“服裝設計師”。早在今年2月,蔡依林即于美國紐約宣布品牌“72變”(Seventy Two Changes)成立,而最快下個月在台灣也將增設販賣點,這也會是全亞洲目前唯一的店面。

  “今日新聞”消息,常聽人說“演而優則歌,歌而優則演”,但蔡依林似乎不只心系演藝圈,連其它沒嘗過的事,她都想要親自試試看。這次,以服裝設計師的頭銜出現,蔡依林將自創的服飾品牌命為“72變”(Seventy Two Changes),明顯是來源於先前的暢銷專輯《看我72變》。對此,蔡依林表示自己是歌手出身,因此服裝設計也將保留音樂的色彩,不僅想要設計出強調搖滾與迪斯科風的衣服,也會嘗試做出帶有爵士樂的慵懶與隨性的服飾。希望每個穿上由她設計衣服的人,都能像她的音樂般擁有不同面貌,更希望少女從白天到晚上都可以穿得美麗又性感。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印