北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

侯佩岑托魯豫介紹男朋友 李敖諷劉德華長得苦相(圖)

http://news.sina.com 2009年01月07日 19:18 鳳凰衛視

  

  侯佩岑與魯豫(左)

  據新浪娛樂報導,鳳凰衛視《魯豫有約─台灣篇》節目,日前曝出,侯佩岑表示與周杰倫開始的時候很天真,並托魯豫介紹男友。李敖對胡茵夢耿耿于懷,諷周杰倫,劉德華難看。

  鳳凰衛視《魯豫有約─台灣篇》,日前走訪台灣著名作家兼主持人、台灣政界新聞人物李敖。對于前妻胡茵夢,李敖似乎仍然耿耿于懷,“輕易跟男人分手的女孩太笨了,像胡茵夢就後悔了吧,像現在我還好好的。我對她很寬容了,我到現在還誇她美麗,胡茵夢穿洋裝、中裝都好看,她很奪目。”

  李敖在節目中開玩笑說:“我兒子長得還不錯,中上,比周杰倫好看多了,他好醜呀!金城武好看,劉德華就不好看,長得苦相。章子怡很好看,但是她有缺點,只有腦袋好看,在我眼中沒有最好看的,各有各的好看。”75歲的李敖相當自信,他說:“我沒有缺點,不愛錢,最大的缺點是太喜歡捧自己了!”

  另外,陳魯豫也訪問了侯佩岑,候佩岑認為自己並不是一個胸懷大志的人,只想做個良家婦女,讀完書就嫁人。侯佩岑坦言,在中學時期曾暗戀過打籃球的高年級男生。大學在美國過,身邊則有一個媽媽朋友的兒子照顧,她視他做大哥哥。對于“周侯戀”,佩岑表示與周杰倫開始的時候很天真,覺得開心就好,沒想到成為公眾人物會為她帶來那麼大的壓力。沒在拍拖的她不反對相親,還請魯豫幫她找對象,魯豫問她喜歡什麼類型的男孩,她嚴肅地回答:“要開心、樂觀、跟長輩相處得好,還有就是有責任感。”

去論壇發表評論】【轉寄】【列印