北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

傳古巨基與女助手姐弟戀已13年 網上曝光女友照片(圖)

http://news.sina.com 2009年01月06日 00:08 鳳凰衛視

  

  網上曝光的古巨基助手照片

  3日晚,在香港舉行的“十大勁歌金曲頒獎典禮”上,獲獎的古巨基在台上泣不成聲,激動得再三謝謝一路走來對他不離不棄的助手Lorraine。之後有媒體報導稱,Lorraine就是古巨基背後的女人,兩人已秘密相戀13年。

  在頒獎典禮前,媒體傳出古巨基跟陳奕迅為爭得獎而不和,Lorraine到處跟媒體哭訴,求大家“不要誤會古巨基”。當晚,古巨基在台上感謝Lorraine:“有一個人我要特別感謝,很多年前我剛出道時拿新人獎,忘了在台上感謝她,回到後台,我對她說對不起,她說沒關係,以後你拿最受歡迎男歌手獎時再說吧。之後的日子,一年年過去,一直都等不到……我想現在她在後台比我還激動。我要謝謝她,我的助手Lorraine!”此時,台下的Lorraine早就哭成了淚人。

  之後有媒體報導稱,原來Lorraine是古巨基的正牌女友,兩人早已同居。據報導,古巨基1993年簽約唱片公司,邂逅了負責宣傳的Lorraine,兩人墜入愛河。據稱,古巨基比女友小4歲。因為古巨基個性有點大男人,而且堅信“偶像不應該談戀愛”,於是Lorraine只能做他背後的女人。兩人外出工作,身為宣傳兼助手的她,還要左閃右避,慎防被記者拍到,Lorraine甚至從不主動替古巨基發言。除了工作,古巨基的衣食住行都是由Lorraine一手包辦,甚至還替古巨基打通各種關係。有消息稱兩人已計劃結婚,古巨基這次公開感謝Lorraine,就是想乘機公開兩人關係。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印