北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

倪震醉酒偷歡 背周慧敏濕吻辣妹5分鐘(組圖)

http://news.sina.com 2008年12月07日 23:38 鳳凰衛視

  

  倪震激吻辣妹

  

  倪震勾搭辣妹

  (點擊圖片進入下一頁)

  今天出刊的《東方新地》拍到倪震于12月7日凌晨,在夜店熱擁一位貌似樂基兒的混血辣妹,兩人激情舌吻,辣妹甚至在倪震的身體磨蹭。周慧敏(Vivian)再度遭劈腿,她跟男友倪震相戀近20年,男方一直被爆偷歡消息。

  倪震坦承“令伴侶蒙羞”

  據報導,《東方新地》記者昨天把倪震偷歡照當面拿給倪震看,他當場錯愕不己,並坦承自己“做錯事”、“很愚蠢”、“令伴侶蒙羞”,並“真誠向所有愛護Vivian的朋友致歉”,表示會承擔一切後果和責任。

  根據《東方新地》周刊報導,相戀近20年的倪震、周慧敏,戀情經歷過無數驚濤駭浪,倪震先後與姚樂碧、陳穎妍傳出緋聞,去年Vivia還曾搬離兩人愛巢,之後倪震安排了一場南非甜蜜之旅,才與女友重修舊好。

  周慧敏之前曾表示,本月中將偕男友到局勢緊張的泰國探望養女,離港在即,上週六(6日)倪震竟與一票辣妹們相聚。

  相關新聞推薦:

  倪震否認周慧敏已懷孕 直言有喜事必公開(圖)

  為鎖花心男友倪震 周慧敏買透視裙增情趣(組圖)

  港媒曝周慧敏難忍倪震風流 黑臉拍拖看戲(組圖)

  周慧敏慶祝41歲生日 黑面倪震狂飆車賀壽(組圖)

  << 前一頁1

去論壇發表評論】【轉寄】【列印