北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

陳慧琳延後世界巡回演唱會 為造人損失3000萬

http://news.sina.com 2008年10月05日 17:38 鳳凰衛視

  

  陳慧琳後天將前往台北出席活動。

  剛榮升“劉太”的陳慧琳與夫婿劉建浩結婚兩天後都沒有外出,婚宴後二人立即趕返加多利山的愛巢洞房,爭取每個造人機會,陳慧琳更表示已有心理準備隨時做媽咪。據最新消息,陳慧琳為實現生育大計,不惜將原定下月展開、為期一年多約30場的世界巡回演唱會無限期押後,估計損失約3000萬元,向來是工作狂的她竟甘願為生仔讓路。

  雖然婚後兩天沒有出門,但陳慧琳的婚假只休5天,婚後第一件工作是8日到台北出席代言活動,簡直是工作狂,據悉她撇下新婚夫婿的活動酬勞,超過100萬元,經紀人鐘珍表示,陳慧琳閒不下來,很快就主動問有沒有安排工作,但為了生小孩,因怕懷孕期間不能跳扭腰舞,她寧願犧牲工作,決定將演唱會無限期延後,等恢復到最佳狀態再開唱。

  有消息指二人選擇在本月結婚,是希望陳慧琳在婚後能保持輕鬆愉快心情,容易造人成功,最好能在聖誕傳出喜訊,BB有望于明年秋天出生,屆時陳慧琳坐月也會比較舒服。

  全力造人婚後即中

  陳慧琳表示婚後希望能盡快生兒育女,其實過去也有不少中外女星結婚後即全力造人。

  韓國女星金喜善于2007年10月中與富商樸駐英結婚,今年5月傳出懷孕喜訊,今年12月便會榮升媽媽。

  2006年12月嫁給恆基兆業二公子李家誠,婚後不足一年即誕下千億B女。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印