北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

李玟前男友張瑞哲完婚 娶家具富豪二千金(圖)

http://news.sina.com 2008年06月17日 19:47 鳳凰衛視

  

  張瑞哲(右)和嬌妻劉容榕拍婚紗照,一臉幸福。

  中新網6月18日電 曾與李玟、張惠春(張惠妹的妹妹)談過戀愛、後轉行當酒商的張瑞哲結婚了,娶的是台灣進口家具圈數一數二規模的凡爾賽宮家具二女兒劉容榕。女方家經營的凡爾賽宮家具仿皇室風格、金碧輝煌,是秀場、拍戲劇組的最愛,一張貴妃椅往往要數十萬元新台幣。

  據台灣“聯合報”報導,昨天名模童怡禎、花花和李曉涵展示新款烈酒,迦拿國際老板張瑞哲在現場滿面春風,原來這位身價億計的黃金單身漢已于本月6日娶得美嬌娘。

  35歲的張瑞哲情史豐富,他笑說,本來不打算結婚,後來朋友介紹他認識25歲的劉容榕,第一眼他就知道自己逃不了。“她很孝順,可能我年紀也到了,雖然差10歲,婚後反而是她照顧我。”張瑞哲說。

  兩人交往近3年,去年底先在香港訂婚,本月6日在台舉行婚禮,婚禮隆重低調,新娘家出動高級家具飾品將婚禮現場布置得美輪美奐,孫耀威飛來當伴郎,尹子維等圈內好友也來。張瑞哲求婚獻上5克拉鑽戒,為給新娘一生難忘的婚禮,也花了數百萬元。

  張瑞哲以前出過專輯、拍過電影、偶像劇,演藝事業後期還赴香港發展,簽進成龍、陳自強旗下,拍了不少香港電影,曾和李玟、張惠春談過戀愛,後來在香港發展也和“艷照門”女星顏穎思交往過。 << 前一頁1

去論壇發表評論】【轉寄】【列印