北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

陳冠希卷入色情照風波 引各方震動

http://news.sina.com 2008年01月29日 18:25 鳳凰衛視

  本報訊 地震!絕對的震撼!27日,有網民在網絡上發布一組色情圖像,圖片中男女雙方露出私處,女方更誇張地張開雙腿,上身也露出關鍵部位,而從照片看男女雙方疑是──藝人陳冠希和阿嬌鐘欣桐!

  圖片被貼出來數小時即被刪除,陳冠希和鐘欣桐所在的公司也在第一時間出來闢謠,但因為涉及知名藝人且圖片震撼,事件和圖片已經被不少大網絡轉載,更有網絡將這組照片與這兩位藝人過往照片進行對比,而隨後不斷有照片流出,被懷疑的女藝人已經增加至陳文媛(前緋聞女友)、張柏芝(前緋聞女友)……

  27日,有網友在高登網“香港討論區”的承認貼圖區發布一組色情圖片,圖片上,一位女子著彩條文胸,但明顯是沒有穿好,胸部關鍵部位全部袒露,而下身沒有著任何遮擋物,並豪邁地張開雙腿,關鍵部位一覽無余。男子則明顯是在自拍,只露出臉部。網友認為從照片上看,兩人與鐘欣桐以及陳冠希非常相似。這組照片發出後,有網友以英文留言:“事件屬實,我曾見過,事情洩漏在Edison修理手提電腦時,”並表示相關人員還包括CeciliaCheung和BoboChan。

  28日下午,網絡上又發出第二組照片,從照片上看,女方正在為男方進行“特殊服務”,女方面對鏡頭睜大雙眼毫無懼色,而男方則盯著女方,任由女方擺弄關鍵部位,看上去非常享受。網友認為,這組照片上的男女雙方與陳冠希和他的前緋聞女友、已經退出娛樂圈的前藝人陳文媛非常相似,而陳文媛的英文名剛好就是BoboChan。

  29日凌晨,網絡上又傳出第三組照片,照片中女性完全袒露胸部,下部也袒露在外,並正以手自我安撫,同時臉上表情及眼神已經迷離。網友討論,這組照片與張柏芝非常相似。而張柏芝的英文名剛巧也叫Cecilia。

  各方反應

  事件引發震動圈內人第一時間表態

  女友信任陳冠希女星齊說“要自律”

  正牌女友楊永晴:信任、支持男友

  事件發生後,香港媒體立刻聯絡陳冠希正牌女友、楊受成的侄女楊永晴(Vincy),身在波士頓的她睡夢中醒來接受訪問回應說:“我不知道發生什麼,但無論是假是真,以前的事我絕對不介意,現在我非常信任、支持男友。”

  准岳父:他不會拍這樣的照片

  而楊永晴的父親、即有可能成為陳冠希岳父的楊超成也表示:“我個人認為Edison不會拍這樣的相片,我相信他同我女兒不會亂來,交往以來他們都是斯斯文文的。”

  阿Sa:不回答

  正在廣州為《大灌籃》做宣傳的阿Sa被記者問到對於阿嬌裸照事件的看法,她表示:“這是公司的事情,公司已經移交到法律部門,我不會回到這個問題。”

  Rosanne:不好彩

  曾經與陳冠希傳過緋聞的2R中Rosanne聽聞之後則大叫:“這麼不好彩!熱戀男女這樣做好正常,但這樣被放上網真的不好彩,我同他沒照過這樣的相,亦沒做過這些事,”她還說“應該是男女朋友,才會照這樣的相片。”

  陳慧琳:要懂得SayNo

  而陳慧琳之前也曾慘遭移花接木,在回應這一次陳冠希事件時,她說:“當然不好照這樣的相啦,我和男朋友不會玩這樣的事,做女孩子要懂得SayNo!如果是移花接木那就好無奈啦!”

  【更多星聞】

去論壇發表評論】【轉寄】【列印