北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

54%被訪者欣賞隱形女友 劉德華應給朱麗倩一個名份

http://news.sina.com 2008年01月17日 18:13 鳳凰衛視

  

  常與劉德華聊孩子? 李連杰說漏嘴忙掩飾(圖)

  2008年1月18日,香港,劉德華20多年來一直盛傳有位地下情人朱麗倩,兩人的戀情低調得從未被拍下過一張同出入的照片。這個來自大馬的女孩朱麗倩,一直被認定是劉德華背後的女人,但從未名正言順以劉太太或劉德華女友身分出現人前,到最近劉德華暗喻她為“天使”,朱麗倩的身份才略見曙光,但劉德華看來還是不夠坦白,會讓公眾對他形象扣分嗎?他的Fans是否接受萬人迷的他有女朋友?

  早前劉德華開演唱會,朱麗倩也是座上客,使其本來低調的女友身分又再成為焦點。20多年來,劉德華緋聞不多,只曾被一個台灣女星俞可欣纏得他幾乎透不過氣,經常以曾與他拍拖來吸引大家注意,相反,朱麗倩一直很低調,只默默地甘于躲在劉德華身後,從不高調亮相,從不接受記者訪問,不發一言就等待20多年,很像當年成龍背後的林鳳嬌,不是“小龍女”事件,不是房祖名,林鳳嬌很難有公開身份的一日。

  劉德華也被盛傳與朱麗倩有個女兒,但劉德華堅決否認,近年他比較不再堅決的,就是被問到朱麗倩是否女友時,他既不承認也不否認,至最近當有雜誌形容朱麗倩為管家婆時,他暗喻她為“天使”,雖然足見朱麗倩在她心目中的份量,卻還是不夠名正言順吧!

  地位無人可取代

  劉德華紅了20多年,緋聞不多,正氣形象深入民心,以前會有Fans不滿偶像拍拖使其夢想幻滅,現在這個年頭還會嗎?本報訪問50名被訪者,對劉德華是否應公開女友各持己見,但大部分都支持朱麗倩,覺得劉德華應給她一個名份,也早就覺得朱麗倩是其女友,認為公開關係不會令劉德華受歡迎程度有所影響,覺得劉德華今時今日在娛樂圈的地位已無人代替,大家都會接受他的另一半。但也有人認為,贊成劉德華不公開女友,覺得這是他私人感情事,根本不需要公開交代,如果公開了可能會惹得傳媒追訪,到時可能苦了劉德華家人,苦了她身邊的另一半。

  受訪者大多數都稱對朱麗倩印象不深,因為她絕少見報,連她的容貌也感到模糊,走在街上也未必可以把她認出來;有些則認為朱麗倩樣貌平凡,雖然不算很漂亮,但可以這樣低調做劉德華背後的女人,已堪稱賢良淑德。

  是否支持劉德華公開女友?(訪問以50人作基准)

  ■應該54%

  ■不應該15%

  ■沒意見及沒所謂31%

  劉德華和朱麗倩是否相配?(訪問以50人作基准)

  ■相配34%

  ■不相配28%

  ■無意見和不知道38%

  劉德華是大眾情人,大家都為他的終身幸福緊張,希望偶像盡快給女朋友一個名份,但有些人卻認為劉德華有權保留隱私。

  黎小姐:“我覺得朱麗倩應該是劉德華女朋友,早就應該給這個女孩一個名份,這麼多年對個女孩確實有一點公平。”

  陳小姐:“聽過這個女孩的名字,但她的樣子一點都不知道,如果劉德華在演唱會公開女友就一定好精採囉!”

  霍小姐:“我覺得劉德華不應該公開感情,是他隱私,雖然劉德華有點自私,不過他私人感情事不須向公眾交代。”

  陳小姐:“劉德華喜歡講就講啊!基本上不需要向公眾交代,公開了還會讓傳媒追訪。”

  【更多星聞】

去論壇發表評論】【轉寄】【列印