北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

李谷一捧場新書簽售 現場清唱《鄉戀》(組圖)

http://news.sina.com 2008年01月20日 19:12 鳳凰衛視

  

  李谷一

  

  《揚子晚報》文藝部主編鞠健夫的新書《娛樂沒有圈》在北京舉行簽售。當天,宋祖英、姜昆、朱軍、李谷一、楊立新、牛萌萌、張俊寧、曹曦文、周一圍等人紛紛親自前來為在演藝圈“征戰”多年的資深文娛記者的新書簽售會捧場。為了表示對好友的祝賀,著名歌唱家李谷一現場清唱經典代表作《鄉戀》 ,人藝著名演員楊立新也將自己在《霸王別姬》里為張國榮的配音來了個“原音重現”,掀起陣陣高潮。

  鞠健夫憑借其在演藝圈多年的“浸淫”,描寫了長達20多年親身經歷的娛樂事件和娛樂人物,道出一位文娛記者的獨特視角和感觸。當天,除了親自到場的多位演藝圈名人之外,與鞠健夫結交多年的演藝圈明星楊瀾、余秋雨馬蘭夫婦、王小丫、李詠、劉曉慶等人也送來花籃表示慶賀。

  與以往不同的是,在這場明星前來為媒體記者捧場的熱鬧活動上,難得一見的明星“粉絲”對鞠健夫的新書《娛樂沒有圈》的問世頗有感慨,針對一直以來媒體和明星之間“又愛又恨”的特殊關係,《娛樂沒有圈》引起了現場明星對這一話題的熱烈討論。

  【更多星聞】

去論壇發表評論】【轉寄】【列印