北美首頁全球新聞大陸新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

台南市議員帶情婦在議會研究室嘿咻 妻兒捉奸在床

http://news.sina.com 2008年08月27日 17:10 鳳凰衛視

  

  台海網8月28日訊 台南市議會大樓,竟成議員“炮房!”南市議員李慶信,利用議會議員研究室偷腥,以為神不知鬼不覺,未料昨被妻兒女三人捉奸在床。李妻盛怒下還將女子胸罩、內褲全扔下樓,兩女爭吵拉扯時間長達五個小時,直到天亮議會員工上班,李妻才前往警局對女子提妨害家庭告訴。

  不成體統

  據台媒報導,市議員李慶信(五十八歲)事後發聲明稿說:“願為自己的行為造成大家困擾,向市議會和市民道歉。”台南市議會議長黃鬱文昨不在家,無法聯絡上人;但包括民進黨籍議員劉益昌在內的許多議員僅低調說:“不能落井下石。”不願做任何評論。

  

  市民痛批:太荒唐

  對議員研究室淪為議員“炮房”,市民王悅芬痛斥:“太荒唐了!議員為民喉舌,卻在議會內鬧出家庭風波,根本是最壞示範。”

  台南市議員研究室位於議政大樓內,該大樓于十年前斥資十四億余元新台幣興建完工啟用,每名議員都有一間研究室,里面有衛浴間、一張雙人床、一張辦公桌和一組簡便椅子等設備,如同小套房,主要做為議員休息用。

  警方表示,涉嫌和市議員李慶信通奸的的女子姓蔡(四十八歲),身高約一六○公分,頗有風韻,從事直銷生意,但不願透露女詳細身分與婚姻狀況。因李議員的妻子早懷疑丈夫有外遇,前晚見丈夫前往台南市永華路一家小吃店參加友人生日聚會,便要兩名兒女偷偷尾隨跟蹤,守在小吃店外。

  聚會在凌晨三時結束後,李慶信便載著蔡女開車回市議會,李的兒女見車子進入議會地下二樓停車場後,立即通知母親趕到,三人隨即跟議會駐衛警佯稱要進入議員研究室拿東西,搭電梯直奔八樓李慶信的八○七研究室。

  兒女當狗仔隊拍照

  李妻和兒女三人用鑰匙打開房門,只見李與蔡女全身赤裸躺在床上,李妻氣得大罵,邊指揮兒女拍照搜証,邊抓起蔡女內衣褲往樓下扔,致內衣褲和胸罩散落五樓羽球場和一樓,接著和蔡女發生激烈爭吵拉扯。

  李慶信一家和蔡女五人爭吵到清晨六時三十分,直到警方接到通知前往了解,一行人見議會員工要上班了,為免家醜鬧大,才前往轄區華平派出所,李妻堅持提出妨害家庭告訴。但李慶信和蔡女都否認有奸情,李稱喝醉酒不知發生什麼事,蔡則稱純聊天。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印