北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

謝安琪爆肺做手術

http://news.sina.com 2008年11月09日 00:28 光華日報

  (香港9日訊)香港東方日報報導。謝安琪(Kay)因肺穿洞而要入院做手術,昨日其丈夫張繼聰到荃灣出席新專輯活動時,透露Kay昨早已入院準備做手術,他說:“她的肺一向有事,這次是她第4次爆肺,醫生說沒有原因。做完手術後,要留院一星期。”

  暫時封麥

  原來Kay 10年前亦曾因“爆肺”做手術,這次是她第二次再接受手術醫治,張繼聰說:“之後要好好休息,我都好感激Kay唱片公司同事的關心,又幫她延遲工作,至於唱歌要一個月之後才可以,因為她的肺不可以受壓,要好好調理。”張繼聰表示Kay會如期出席年尾各大頒獎禮,他又笑言太太是真正的“爆肺”歌手。完成活動後,他即飛車前往九龍法國醫院探望Kay,可見他愛妻心切。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印