北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

新羽總添4外援 女單陳嘉園入籍

http://news.sina.com 2009年02月19日 01:14 光華日報

  (新加坡19日綜合電)新加坡羽總再“招收”4名外國人,國家隊“外援”占大多數!

  新羽總總裁馮添泉証實,女單球員陳嘉園將正式成為公民,而三名男單差育、黃超和費布里安成為永久居民。

  18歲的陳嘉園原籍中國福建,2005年加入羽總,2007年6月成為永久居民。19歲的差育來自泰國,2006年從蒙福中學畢業後,2007年加入羽總。來自印尼泗水的費布里安今年17歲,2005年加入羽總。16歲的黃超原籍中國湖北,2004年成為羽總旗下的一員。羽總目前還有兩名印尼外援丹尼和羅賓。兩人加入僅一年多,仍處于試訓階段。

  馮添泉表示,新羽總會繼續引進外援,他們成為新加坡公民後,將代表獅城在國際大賽“為國爭光”。

  已歸化的球員包括國家女隊的邢愛英、伏明天、姚蕾、欣達、李羽佳、劉帆和張蓓雯,以及國家男隊的林羽峰、亨德里和亨德拉。本地球員只有男隊的李彥輝、陳勇肇、黃梓良、湯汶祥和楊潮江,以及女隊的梁語嫣。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印