北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

《絕對SuperStar》第二場半決賽成績 鄭幸安 伊利莎緣絕6強

http://news.sina.com 2008年04月07日 02:27 光華日報

  (吉隆坡7日訊)馬來西亞觀眾的口味真的無法讓人預料,正當女子組成績在大家預料之中後;隨即而來的男子組成績卻讓人大跌眼鏡。女子組比賽當晚獲得評審分數最低的Liz伊利莎,也無法獲得觀眾朋友的支持,飲恨離場。然而,接下來被淘汰的男參賽者卻是比賽當晚成績屬第二高分的Will鄭幸安,讓所有人感到愕然。站在身旁最低分的Eddie賴勇霖,在獲悉自己晉級後,露出無法置信的表情,過後還喜極而泣,泣不成聲。

  原名Elizabeth Julai的伊利莎所用的中文名字,是進入24強後工作人員幫她取得。屬於東馬原住民達雅族的伊利莎,進入比賽是為了証明給身邊的人看——她會唱歌。從第一場的拘謹到最後一場演出的奔放,她開始習慣舞台。加入集訓到現在,她表示自己進步最多的是唱歌技巧。視蔡依林為偶像的她,最滿意自己在快歌環節演出的《特務J》,雖然評審的評語不理想,但是無論是服裝打扮或舞步設計,整個舞台畫面都讓她感到非常滿意。

  備受評審看好的Will鄭幸安,雖然獲得評審的高分,卻無法贏得觀眾的票數。他自己卻覺得自己在當晚的表現其實不太理想,評審給予高分也讓他感到心虛。加入了比賽,讓他明白笑容的重要性,他學習到的不只是歌唱技巧和舞台的呈獻,還有老師們散發的親和力及親切感,因為這是他最缺乏的。他最滿意的一場比賽,是複賽時演繹《起床歌》,除了是因為獲得評審最高分,他也成功突破自己,將畢生學到的完全發揮出來。

  第三場半決賽,6強將挑戰2首歌曲,分別是988聲勢排行榜中的廣東冠軍歌曲以及日韓譯曲,對一些廣東話不好的參賽者,單是努力揣摩發音,就非常吃力,非常具挑戰性。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印