北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

布蘭妮拉男友挑驗孕棒

http://news.sina.com 2008年01月19日 06:10 中國日報

  祖母曾舉槍自盡 媒體憂她步阿嬤後塵尋短

  (本報訊)布蘭妮(Britney Spears)與狗仔男友艾德南蓋勒博(Adnan Ghalib)打得火熱,兩人日前去買驗孕棒,懷孕說甚囂塵上。美國靈媒預測她今年恐將自殺,心理醫師也直斷她有自殘傾向,英國《太陽報》進一步挖出她祖母舉槍自盡的陳年往事,擔心她步上阿嬤後塵尋短。周二她由狗仔男友陪伴,上藥房買驗孕棒,媒體揣測她可能「中獎」懷了第3胎。

  小甜甜布蘭妮讓娛樂圈許多人搖頭嘆息,從流行音樂小天後到醜態百出的過氣歌手,她的形象在狗仔的鏡頭下徹底被摧毀。

  依據英國「太陽報」報導,日前發生她崩潰扣住孩子及被抬進醫院之前,曾在字條上寫下:「或許我死了對大家都好。」這張強烈透露自殺傾向的紙條被她的親友發現,此外,紙條上的內容還有描述她感到孤獨寂寞,害怕自己無法滿足家人及歌迷對她的高度期待,內容相當悲涼。

  《太陽報》指出,布蘭妮的祖母艾瑪(Emma)1966年產下么子,3天後不幸夭折,艾瑪走不出傷痛,在兒子墳前朝胸口開槍自盡。艾瑪過世時年僅31歲,留下孤苦無依的4子,布蘭妮的父親傑米當時才13歲。

  布蘭妮前陣子違法拘禁兩子,因而痛失愛子探視權,外傳她曾寫下紙條透露自殺念頭,但她的閨中密友珊路菲(Sam Lutfi)否認:「布蘭妮沒想過尋短,她最近經歷很多事,希望外界給她一點空間和時間。」

去論壇發表評論】【轉寄】【列印