北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

布蘭妮崩潰 字條找死

http://news.sina.com 2008年01月18日 07:10 中國日報

  (本報訊)布蘭妮(Britney Spears)不想活了!英國《太陽報》報導,她崩潰扣住小孩、被抬進醫院之前,曾寫下一張字條:「或許我死了對大家都好。」她的親友發現這封強烈透露自殺傾向的手札,內容還描述她感到孤寂、深怕自己無能滿足家人與歌迷對她的高度期許,相當悲涼。

  她與居心叵測的「狗仔隊長」艾德南蓋勒博(Adnan Ghalib)熱戀,行徑更加瘋狂失控,日前她披上舊婚紗出門挑賓士車送他,兩人昨天躲進洛杉磯服飾店的更衣室45分鐘,她出來時全身赤裸,嚇壞門外的助理。

  助理說,蓋勒博和布蘭妮在更衣室中,不時發出疑似「炒飯」的奇怪噪音。外傳她付他周薪1000美元,犒賞他提供「貼身服務」。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印