北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

小甜甜服裝店內全裸演出

http://news.sina.com 2008年01月17日 01:05 僑報

  自殺信透露絕望情緒

   小甜甜服裝店內全裸演出

  

布蘭妮•斯皮爾斯試衣間內赤身裸體

  “小甜甜”布蘭妮•斯皮爾斯(Britney Spears)的一位朋友近日在其浴室發現她寫下的一封自殺信,字里行間透露出這位過氣的小天後對生活有多絕望,她擔心自己的所作所為達不到別人的期望值。

  “小甜甜”多年來一直有心理問題,包括躁狂、抑鬱和多重病態人格,醫生和朋友認為,她急需幫助。

  這位消息人士對英國《太陽報》(The Sun)說:“這封信的字里行間透露著巨大的悲傷。‘小甜甜’談到過她的孤獨,生活有多不公平,還有無法相信人。反正她的意思就是說她永遠不會是人們希望的那種人。她說:‘或許我死了會好些。’”

  “小甜甜”怪異舉止的根結找到了,而她的瘋狂行為仍然繼續。近日洛杉磯的一家服裝店爆出“小甜甜”曾在店內的瘋狂舉止。當時“小甜甜”與攝影師男友在店內選購服裝,“小甜甜”從試衣間出來時,竟然一絲不挂。

  店內的女售貨員看到她赤身裸體後大為震驚,想幫她遮擋一下,卻遭到她的一頓臭罵。

  這位女店員對美國《Life & Style》雜誌說:“‘小甜甜’的私處就暴露在我面前!我抓過一件衣服想給她遮住,她卻尖叫‘滾開!離我遠點!’然後,她便和她的男友鑽進試衣間,在里面待了45分鐘。中間還弄出奇怪的噪音。真讓人覺得惡心。”

去論壇發表評論】【轉寄】【列印