北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

顧長衛緋聞後首露面 與蔣雯麗和解酒店過夜(圖)

http://news.sina.com 2009年04月01日 22:47 中國新聞社

  

圖為:顧長衛與蔣雯麗。

  近日,顧長衛在“車載神秘女郎”緋聞發生後第一次露面,攜全家外出吃飯,並與蔣雯麗和解。

  當晚,顧長衛全家坐在酒樓二樓的一個包間。記者當晚看到,顧長衛依然戴著黑色鴨舌帽,而蔣雯麗身穿黑色毛衣,兩人有說有笑,但兩人並沒有依偎而坐,而是讓女兒坐在兩人之間,父母則帶著孫子坐在兩人對面,全家在團聚2個小時後離開。

  記者在飯館門外見到,顧長衛與蔣雯麗一直走在前面,兩個孩子由父母帶領走在後面,全家六口步行進入附近的某酒店,8分鐘後,顧長衛父母帶著孫子和孫女開車離開,但車內沒有看見蔣雯麗和顧長衛的身影。隨後,記者在酒店門口等待了兩個小時,始終沒有見到顧長衛和蔣雯麗出來。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印