北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

組圖:李准基、金荷娜慈善行照片曝光

http://news.sina.com 2009年02月20日 01:03 中國新聞社

  

  中新網2月20日電 韓星李准基最近結束印度尼西亞慈善之行後,傾吐了自己的感受。李准基和金荷娜隨周國際救援組織“好鄰居”從11日起在印度尼西亞雅加達附近的貧民區進行了為期一周的獻愛心活動。李准基18日在自己的迷你小窩上以《我們的美麗時光》為題,公開了慈善活動時的照片。

  朝鮮日報報導,李准基吐露了動身參加慈善活動前的心境,他說:“直到決定之前,心里還是非常忐忑不安。我只知道奮力向前衝,所以找不到自己真正的快樂所在,像我這樣的人也能關愛別人嗎?

  李准基平靜地說:“和他們在一起的日子,讓我感悟到,之前對他們的看法是多麼地狹隘和可笑。反倒有從他們身上學到了東西的感覺。真誠並非難以做到。”

  李准基寫道:“離開那天,我和金前輩(金荷娜)流下了熱淚。不,是禁不住地流淌。或許,有太多的不足之處的正是我們自身……”最後,他向粉絲們表達了謝意。據悉,李准基的粉絲俱樂部聽說他要遠赴印度尼西亞做善事後,在4天時間里籌集了500萬韓元的資助款,並交給了好鄰居組織。看過照片的網友們紛紛說:“李准基的想法是對的,照片和文字很感人。”

去論壇發表評論】【轉寄】【列印