北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

陳冠希特殊性癖好 喜歡自拍 與友分享、觀賞

http://news.sina.com 2008年02月13日 02:27 中國新聞社

  中新網2月13日電 陳冠希一系列的淫照流出,台灣東森新聞網援引香港媒體的報導說,陳冠希的特殊性癖好,他喜歡搞性愛自拍,更喜歡與友人分享,並且還傳出陳冠希架有自己的FTP站,每次拍完淫照,都會上傳到FTP供自己身邊友人欣賞。

  據報導,而當陳冠希有性需求時會順著電話通訊簿從A到Z尋找對象尋歡,而在名單中的女友就算只有一面之緣,他都不在意。此外他在房事上也很懶得作防護措施,萬一有任何意外,後果則由女方負責。並且他為了成功邀約女子到手,在簡訊中會不斷的花言巧語。

  此外報導也指出,陳冠希邀女人上床時間多半是凌晨或接近天亮時分,但從來不曾接送女方,完事後更立刻要求對方離開,相當無情。 【編輯:張哉麟】

去論壇發表評論】【轉寄】【列印