北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

滕麗名新戀情浮出水面 與郭政鴻甜蜜買家私(圖)

http://news.sina.com 2008年01月20日 18:44 中國新聞社

  

  滕麗名與郭政鴻眉目傳情。圖片均來自香港東方日報。

  

  郭政鴻細心為滕麗名的咖啡加糖。

  

  中新網1月21日電 滕麗名與新歡郭政鴻雖不承認戀情,但這對情侶在圈中已是公開的秘密。日前,記者發現鴻仔以男主人身份,與阿滕在香港仔拍拖看家私,似乎是為阿滕的新居作準備。

  據香港東方日報報導,滕麗名與郭政鴻的戀情至今雖死口不認,但卻打得火熱,加上最近兩人多次為《野蠻奶奶大戰戈師奶》出席宣傳活動,均成為被玩對象,縱使他們大玩前後腳到場,或“天各一方”回避合照,最後都被拉在一起,兩人關係明顯受到大眾接受。

  不過,為順利進行“地下情”,阿滕與鴻仔還是揀了一個遠離市區的地點拍拖。日前天氣寒冷,阿滕駕駛新買的房車載鴻仔,到香港海怡工業大廈內的大型家私店,兩人由下車至步入傢俬店,都很有戒備心,不時四周張望,而入到店內,因顧客和店務員都以外國人為主,所以影響不到兩人靜局談心。

  期間兩人在討論買什麼家私時,不時大聲說笑,非常溫馨,為兩人服務的外籍店務員,還以為他們是新婚夫婦。

  自阿滕與前男友魏駿傑分手後,她已轉買新屋,最近更忙于裝修,估計這次到來傢俬店,是為新居布置,而新男友鴻仔的出現,並以男主人身份為她選購家具,可見兩人關係是何等親密。

  【編輯:程娟】

去論壇發表評論】【轉寄】【列印