北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

林憶蓮助陣張震岳 小腹微凸被疑再度有喜(圖)

http://news.sina.com 2008年01月20日 18:43 中國新聞社

  

  

  中新網1月21日電 林憶蓮自完成個唱後便甚少露面,前晚(19日)突然現身張震岳(阿岳)演唱會擔任嘉賓。一襲低胸性感晚裝,令她豐滿上圍表露無遺,同時表現出微隆的腹部,難免令人聯想到再度有喜。

  據香港東方日報報導,張震岳在港舉行的“思念張震岳是一種病演唱會”,前晚尾場邀請台灣饒舌歌手MC HOT DOG 和天後林憶蓮擔任嘉賓。林憶蓮出場時掀起全場一陣哄動,身穿黑色DEEP V裙出場的她,豐滿上圍盡現人前,加上身形比過往較為圓潤和腹部明顯隆起。台上的林憶蓮沒有勁歌熱舞,只與阿岳合唱和獨唱一曲便離開,難免引起大肚疑雲。

  但據林憶蓮身邊好友透露,可能她完成演唱會後心情放蟆,以致心廣體胖,絕對500%沒有懷孕。而張震岳在台上又唱又跳十分投入,不時與台下觀眾溝通。直到MC HOT DOG出場時更為高漲,粗口手勢、手摸下體頻頻出現,最後二人更將上衣拉高展示肥肉,使觀眾驚訝。

  台上阿岳坦言演唱會不喜歡說話,認為那只是拖延時間。他也表示不明白為何記者和蔡健雅均贊他可愛,他堅持自己是酷,但觀眾大叫“可愛”時,他又扮鬼扮馬擺出型男姿勢。阿岳又指台下歌迷不是追星族,令他每次出機場時空蕩蕩,全場爆笑。

  問到為何邀請林憶蓮做嘉賓,他說:“單位安排,但我OK 。我和她不熟只見過數次,但她的聲音真棒。(為什麼台上說嘉賓很煩?)因為對我來說是一個兼顧,我不是說嘉賓不好,只是擔心會不夠時間彩排。我知道香港觀眾喜歡看嘉賓,但我不在乎。”(巡回演唱賺到盆滿缽滿?)他說:“沒有,我只是小本經營、薄利多銷。我只想將音樂與眾分享,其他東西都只是其次。”

  【編輯:程娟】

去論壇發表評論】【轉寄】【列印