北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

劉德華休長假看奧運 傳因朱麗倩“懷孕”

http://news.sina.com 2008年01月17日 21:38 中國新聞社

  

  港周刊稱朱麗倩現身華仔演唱會。

  

  演藝事業如日中天的天王劉德華,多年來感情生活非常神秘。但早被視為“劉太太”、與他傳了23年緋聞的馬來西亞小姐朱麗倩,本月5日出現在華仔香港紅館最後一場演唱會上,並被香港媒體的鏡頭捕捉到。41歲的朱麗倩綁著馬尾,戴著黑框眼鏡,雖然脂粉未施又略略發福露出雙下巴,但眉宇間依舊清麗。

  華仔休長假看奧運不是因為太累,而是“太太懷孕”?

  1月5日華仔香港演唱會最後一場,香港媒體全部到齊,朱麗倩在華仔友人的護駕下混進中價位區的第一排,雖然不是VIP位置,但仍可以看清楚華仔的一舉一動。聽著華仔在台上唱歌,她揮舞著熒光棒十分沉醉,當媒體上前拍照時,她未閃躲繼續看表演,但示意友人幫忙阻擋。

  “劉太太”身影曝光,演唱會工作人員都十分緊張,但華仔似乎不以為意,在演唱會後的慶功宴上他仍面不改色,暢談演出心得,還提及了自己新年的事業規劃。華仔表示,自己準備休息到9月份,打算到北京看奧運,由於他很少休息這麼長的時間,加上朱麗倩又被發現身材發福,所以有媒體猜測“劉太太”可能有孕。不過,劉德華所屬公司的總監宋幸娟對任何涉及華仔感情的問題均表示:“不清楚。” 【編輯:張哉麟】

去論壇發表評論】【轉寄】【列印