北美首頁全球新聞中國新聞財經娛樂奧運移民雜志書籍圖片論壇

47歲齊秦承認23歲女友雅雅 稱兩人在發展中看看

http://news.sina.com 2008年01月17日 20:38 中國新聞社

  

  2007年10月29日,“齊秦常州經典演唱會新聞發布會”在江蘇常州師源賓館召開。 中新社發 李建軍 攝

  版權聲明:凡標注有“cnsphoto”字樣的圖片版權均屬中國新聞網,未經書面授權,不得轉載使用。

  前日,“天使與狼───齊豫、齊秦演唱會”上,齊秦首度松口承認日前曝光的雅雅是女友,兩人在發展中看看,但是沒有像大家想像中的那麼親近。而齊豫、齊秦演唱會也將於3月1日在台北巨蛋舉行。

  齊秦23歲女友雅雅于去年年底被曝光,但齊秦隨後就在自己的博客上否認了雅雅的女友身份,稱“她不過是公司的藝人”。不久前,齊秦帶雅雅亮相上海。齊秦當時接受訪問表示,雅雅要當藝人,感情的事要低調。對於雅雅後頸上的“齊”古字刺青,齊秦強調那不是愛的表現,“那是公司LOGO,她覺得好看就刺,她手臂上還有佛祖刺青”。

  前日,在“天使與狼───齊豫、齊秦演唱會”的記者會上,齊秦首度松口承認了女友雅雅。齊秦說:“她是我們公司的一個新人,希望培養她演戲、唱歌,經常帶她出來鍛煉學習,我開演唱會的時候她幫我做題詞等工作。她挺可愛的,但沒有大家想得那麼親密,還在發展中看看,因為我年紀也不小了,也應該找個女朋友,但是沒有像大家想像中的那麼親近。”隨後,記者從齊秦公司員工處了解到,自從雅雅的身份曝光後,一時間被炒得沸沸揚揚,“他(齊秦)覺得太有壓力了,一個很重要的原因就是正如他自己所說的還在考察中”。至於雅雅,該人士分析,公開戀情的確是雅雅先下手為強的一招,“這件事情對她來說一點壞處都沒有。一方面,她公開了自己的身份,會讓齊秦有所壓力,更加認定這個女朋友;另一方面,她輕而易舉地讓全國人民都知道她的名字了,以後要出專輯、拍戲也容易多了。”(記者勾伊娜) 【編輯:張哉麟】

去論壇發表評論】【轉寄】【列印