北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

運動天才費爾普斯 私生活酒色賭毒大蠢蛋

http://news.sina.com 2009年02月02日 02:33 中廣新聞網

  奧運傳奇人物美國「游泳金童」費爾普斯,被爆吸大麻事件,引起全美甚至全球體壇震撼,年僅23歲的費爾普斯,仍被看好是下屆倫敦奧運熱門金牌人物,現在一下子從雲端掉落谷底,不僅粉絲心痛,更是國際體壇的損失。不過,根據了解,費爾普斯雖然是個運動天才,但私生活可是酒、色、毒、賭來者不拒,不知節制的蠢蛋。

  根據了解,2004年雅典奧運,當時才19歲的他贏得6金2銅成績,幾個月後,就因酒駕事件被捕。另外,費爾普斯公開承認自己喜歡賭博,雖然沒有未傳出有過豪賭情事,但也經常出入賭城。

  此外,年輕又帥又多金的費爾普斯,緋聞不斷,連前總統布希的女兒芭芭拉都是他的粉絲。傳聞中,他交往女人大多是美艷性感女子,再加上酒駕以及吸大麻事件,菲爾普斯可是賭、色、酒、毒樣樣都來。

  過去的泳體的煇煌成績,雖然暫時轉移大家對這些醜聞的注意,只是這次吸大麻造成外界對他的觀感更差,甚至傳出,他與經紀公司為了保護贊助商,阻止照片流出,意圖賄賂「世界新聞報」,這讓外界對他更為不齒。

  費爾普斯會不會被禁賽,目前還很難說。今年世界反禁樂組織,把使用禁藥規定從禁賽二年延長到四年,而且由於費爾普斯並非在比賽期間吸食,是否遭到處分,仍在未知之天。 費爾普斯能否渡過難關,或者伴隨醜聞,結束游泳生涯,值得關注。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印