北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

走遍全台偷油 四嫌屏東落網

http://news.sina.com 2009年03月10日 04:20 中廣新聞網

  刑事局南部打擊犯罪中心在今年一月間偵破台鐵盜油案,逮捕兩名偷油賊,但警方發現偷油集團的其他共犯仍持續行竊,警方鎖定在逃嫌犯落腳屏東之後,前往逮捕四人。(林憲源報導)

  刑事局南部打擊犯罪中心表示偷油集團是以劉姓嫌犯為首,他們偷遍全台各地,警方在一月間偵破後,又追查出台鐵玉里火車站以及桃圓客運,員林客運的柴油失竊案,也都是這個集團所為。

  警方在一月間逮捕兩人,但其他集團成員繼續犯案,租用小貨車全省走透透偷油,至少再犯下十起案件,包括基隆八堵桃園彰化等地,由於嫌犯租用的車輛都有使用gps,因此行蹤都被員警鎖定,於是前往屏東將四名在逃嫌犯逮捕。據警方的調查,偷油集團把油都賣給屏東縣新園鄉一處資源回收場,警方繼續追查。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印