北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

日本AV女優芹╴更紗因酷似郭晶晶爆紅 身材火辣

http://news.sina.com 2008年11月07日 04:27 澳洲日報

  據日本知名雜誌披露,日本AV女星芹╴更紗近日成為炙手可熱的人物,原因竟是因為其長相酷似奧運冠軍郭晶晶。

  近日,據日本知名雜誌《piano》披露,年僅21歲身材火辣的日本女星芹╴更紗,目前已成為了日本AV界炙手可熱的人物,爆紅原因竟然是因為其長相酷似我國奧運冠軍郭晶晶。

  消息披露同期,日本島內以及台灣眾多八卦雜誌也同檔推出了與芹╴更紗相關的專題專欄。不少媒體評論更吹風笑言,早聞郭晶晶以前有打算進入港台娛樂圈的打算,現在看來真的是前有擋路,後有追兵了。

  

border=0>

  日本當紅女優酷似郭晶晶。

  

border=0>

  郭晶晶相貌姣好被建議進娛樂圈。(資料圖)

  延伸閱讀:“周杰倫”下海當男優

  

border=0>

  

border=0>

  

border=0>

  視頻截圖

  近日有網友在某娛樂論壇上報料稱:驚爆啊!“周杰倫”剃光頭下海拍A片!該網友還貼上一段相關的視頻和三張視頻截圖。該段視頻顯示:一個剃了光頭酷似周董的男青年,正嬉皮笑臉地使用日本話言語“挑逗”一位長髮女青年,該女青年臉上露出難為情的笑容。原來衹是AV主角長相酷似周杰倫,報料網友也稱自己是標題黨,僅僅為吸引其他網友的眼球而已。不過這位AV男主角與周董的相像程度的確讓人驚嘆。之前也有央視名嘴畢福劍被網友報料稱長相酷似一位AV男主角。

去論壇發表評論】【轉寄】【列印