北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

藍潔瑛喝12元例湯果腹 當眾脫衣露背

http://news.sina.com 2009年04月06日 19:37 澳洲日報

  

藍潔瑛到自動售票機前買地鐵票。

  藍潔瑛獨自坐地鐵。

  藍潔瑛在太子某大廈中逗留了十幾分鐘便出來。

  回家路上,她在便利店前停留許久卻沒有走進去。

  晚餐以一碗12元的例湯果腹。

  走出餐廳之後,藍潔瑛開始解衣服。

  大庭廣眾之下脫掉上衣露背。

  曾被稱為“靚絕五台山”的香港藝人藍潔瑛近年來備受精神病困擾,生活潦倒不堪。日前她被拍到衣著隨便獨自坐地鐵,晚餐僅以一碗12元港幣的例湯果腹,喝完湯之後更是在大庭廣眾之下無所顧忌脫下外套,露出大半個背部。

  獨自坐地鐵遭人側目

  藍潔瑛近年飽受精神病困擾,幾乎沒有工作,斷絕了所有經濟來源。自06年申請破產之後,生活每況愈下,不久前還有人稱見到她在街頭向人要錢。日前藍潔瑛在香港被拍到獨自坐地鐵從筲箕灣的公屋前往太子胞姐家。晚上8時許,藍潔瑛披頭散發,身穿一條黑色中裙,外加一件黑色的外套,踩著一雙皮鞋,獨自從筲箕灣的寓所出發搭地鐵。在地鐵上,周圍有不少人認出藍潔瑛來,對她投以一種異樣的眼光,還不時指指點點議論前幾天報紙上關于她向路人討錢的報導。不過在藍潔瑛坐地鐵的半個小時里,卻始終沒有一個人和她打招呼。當天藍潔瑛顯得有點疲憊,頻頻打呵欠,一度還幾乎打起瞌睡來。

  坐了十幾個站之後,藍潔瑛在九龍太子站下車,前往地鐵站附近某大廈探訪胞姐,藍潔瑛父母去世之後沒有什麼親人,只和胞姐有聯系,不時會過去找她,等電梯時還和大廈保安聊天寒暄。

  12元例湯當晚餐

  藍潔瑛上樓大約15分鐘的時間後,突然又走出大廈,並在大廈附近的幾間餐廳前面流連。隨後她在一間港式燒臘店前停下,觀望許久才上前問價,不過問了價錢之後卻沒有進去用餐,又在旁邊的雲吞面店前看了一會兒才離開。直到將近晚上10點,藍潔瑛才又回到筲箕灣,並走進住所附近的商場。她先是進了商場的藥妝店轉了一圈,過了一遍眼癮之後雙手空空走出超市,並在隔壁的茶餐廳坐下,點了一碗12元港幣的例湯,狀甚享受地大喝起來,最後還用雙手將整個碗捧起來,喝得一點不剩。據店員透露,藍潔瑛生活拮據,幾十元的套餐都吃不起,經常喝一碗例湯就算,店員有時也會特別照顧,給她一碗特別多湯料的例湯。

  當眾脫衣 真空上陣

  就在藍潔瑛走出餐廳之後,也許是因為剛喝了湯太熱,剛走開兩步她突然旁若無人當眾解開衣服,而後又將整個外套脫下,只剩下里面的吊帶連衣裙,露出了背部大片皮膚。脫掉外套之後的藍潔瑛看起來身型瘦削,但腹部微凸。而更令人驚訝的是她竟真空上陣,連內衣都沒有穿。當時商場里人來人往,不少途人紛紛投以奇異的目光。過了一會兒,藍潔瑛才將外套重新穿上。

  藍潔瑛年輕時貌美如花,曾是香港無線的當家花旦,但是在95年後隨著父母親的相繼去世以及前後兩任男友自殺,她的情緒也開始出現問題,有傳她曾被“娛樂圈大哥”強奸,各種各樣的原因致使她來幾度出入精神病院。去年9月再次病發入院治療之後,近期病情穩定,但自從申請破產之後,每月只靠政府的三千元補貼生活,加上煙癮很大,生活過得十分潦倒。

  發布者: friendping

去論壇發表評論】【轉寄】【列印