北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜志書味圖片論壇

當眾脫衣拼林志玲爆乳 趙薇:我也想楚楚動人

http://news.sina.com 2009年04月01日 22:38 澳洲日報

  

  來源:騰訊娛樂

  昨(30日)晚,大愛盛典在中國人民大學的如論講堂隆重舉行。林志玲、桂綸鎂、趙薇、SJ韓庚、郭德綱、宋丹丹等明星出席了活動。被問及近期頻頻傳出的“婚訊”,林志玲接受採訪時與媒體大打太極,避談緋聞男友。

  林志玲:低胸性感 避談男友

  一襲吊帶低胸長裙示人的林志玲十分性感,當談及慈善一話題時,林志玲也表現出了對于慈善的關懷與重視。而當被媒體問及與邱士楷結婚的消息時,林志玲現場與媒體打起太極,“沒有聽說,如果籌備好了,你們就告訴我,因為我也不知道”,林志玲說。

  作為台灣生產馬桶的企業的第三代繼承人的邱士楷,當有媒體問及,男友會否為內地做慈善,捐助馬桶時,林志玲表示,慈善大家一起做沒有什麼不對,但卻否認了男友之說。“(邱士楷)不是男友,是緋聞男友之一吧。”

  桂綸鎂:心目中的慈善藝人是傑倫

  較少出現在內地的桂綸鎂因在台灣被委任為“家扶基金會大使”並透露已助養了3名兒童,而被大愛盛典邀請。身著乳白色希臘女神裝,性感中透著清純。談及心目中年度慈善藝人,桂綸鎂表示是周傑倫(Q吧)。“周傑倫是我心里的年度慈善男人,因為他只要看到新聞,發現有需要幫助的人,他就會安排助手去幫助。”

  宋丹丹:首次晚禮服現身

  宋丹丹現身,“不再上春晚”依舊是媒體爭相採訪的話題,“我退出春晚,就算本山沒有我也有範偉,我有些累了,我會好好休息一段時間。”一身黑色晚裝出席活動,宋丹丹表示是首次嘗試。“這個活動,我是第一次嘗試穿晚禮服,我現在可以體會到那些(出席活動)明星的辛苦了。”

  大愛盛典是《娛樂現場》與重慶衛視攜手,致力于公益慈善事業而推出的全新節目。盛典現場,主辦方也共同啟動了“大愛中華行”大型公益活動。據悉,盛典之後主辦方將在全國範圍內舉行一系列走進高校大型慈善歌會,用明星影響力號召更多年輕人投身公益事業。

  發布者: friendping

去論壇發表評論】【轉寄】【列印